Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611608)
Контекстум
  Расширенный поиск

Коллекция Самарской ГСХА "Товароведение"-2017

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 3

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Таможенное право

ЮНИТИ-ДАНА: М.

Учебник состоит из трех разделов: «Общие положения», «Таможенная деятельность» и «Обеспечение законности деятельности таможенных органов». В новом издании учтены изменения в законодательстве, а также решения Конституционного Суда РФ и иных государственных судебных органов по состоянию на 1 марта 2015 г.

Предпросмотр: Таможенное право. 6-е изд., перераб. и доп. Учебник. Гриф Минобрнауки. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. Гриф НИИ образования и науки. (Серия Dura lex, sed lex)..pdf (0,4 Мб)
2

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Автор: Джиргалова Екатерина Алексеевна
Калмыцкий государственный университет

Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции.

Предпросмотр: Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие.pdf (0,3 Мб)
3

Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания

Автор: Вытовтов А. А.
ГИОРД: СПб.

В книге рассмотрены современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Кратко приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов.

Предпросмотр: Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания.pdf (0,1 Мб)