Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611608)
Контекстум
  Расширенный поиск

Коллекция Самарской ГСХА "Товароведение"-2017

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология

Автор: Царев В. В.
ЮНИТИ-ДАНА: М.

Рассматриваются теория и методология оценки уровня конкурентоспособности предприятий (организаций), а также товаров. Раскрыты методы оценки различных видов потенциалов, являющихся основой для определения уровня конкурентоспособности товаров. Приведены практические рекомендации по выбору экономически наиболее целесообразной конкурентной стратегии. Сформулированы теоретико-методологические основы формирования системы планирования, организации и проведения торгов в форме конкурсов, предназначенной для обеспечения необходимыми ресурсами промышленных предприятий. Раскрыты научно-практические основы управления конкурентоспособностью предприятий.

Предпросмотр: Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология. Учеб. пособие. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. (Серия Magister).pdf (0,3 Мб)
2

Основы маркетинга

ЮНИТИ-ДАНА: М.

Рассматриваются основные понятия, функции и принципы маркетинга, концепции управления маркетинговой деятельностью, особенности маркетинга в сфере услуг. Особое внимание уделяется основам комплексного исследования рынка, товарной и сбытовой политике, стратегии ценообразования и маркетинговых коммуникаций.

Предпросмотр: Основы маркетинга. Учебное пособи. Гриф УМЦ Профессиональный учебник.pdf (0,7 Мб)
3

Основы идентификации продукции и документов

Автор: Берновский Ю. Н.
ЮНИТИ-ДАНА: М.

Представлены наиболее широко применяемые стандартизированные методы и способы идентификации продукции и документов, показано их практическое применение в конструкторской и технологической документации, в документации по материально-техническому обеспечению, а также при создании компьютерных баз и банков данных о продукции и документах. Подробно рассмотрено применение методов и способов идентификации продукции в стандартах и технических условиях, в классификаторах, в системе каталогизации продукции для государственных нужд, а также при создании банка данных «Продукция России». Рациональное использование наименований, условных обозначений, кодов, меток, знаков и других идентификаторов обеспечит быстрый поиск информации, необходимой для решения задач оперативного управления.

Предпросмотр: Основы идентификации продукции и документов. Учеб. пособие. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. Гриф УМО.pdf (0,3 Мб)
4

Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

Автор: Востроилов А. В.
ГИОРД: СПб.

В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения.

Предпросмотр: Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов.pdf (0,1 Мб)