Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Якушина Валентина Сергеевна
Издательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого
Настоящее пособие является руководством для организации и повышения эффективности самостоятельной работы студентов при изучении курса «Биология развития и размножения». С помощью пособия студент сможет сам контролировать степень усвоения материала по изучению общебиологических закономерностей размножения и развития в онтогенезе. Пособие также может быть использовано преподавателем для проверки и оценки знаний студентов на лабораторных занятиях, коллоквиумах, зачете.
Предпросмотр: Биология развития и размножения.pdf (0,6 Мб)
Ивановский государственный химико-технологический университет
Рассмотрены вопросы, связанные с проведением качественных испытаний пищевых продуктов на наличие ферментов, и представлены основные аналитические методы белковой химии. Приведены лабораторные работы по определению активности белков и ферментов в составе пищевых продуктов и изучению их общих химических свойств. Материал предназначен для магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 Технология продуктов питания (программа Биокаталитические процессы в пищевых технологиях), и студентов специальности 240902 Пищевая биотехнология. При пользовании настоящим лабораторным практикумом задачей студентов является закрепление теоретических знаний, накопленных на лекционных занятиях, и обретение навыков исследования физических и химических свойств указанных веществ.
Предпросмотр: Биохимические процессы. Белки, ферменты.pdf (0,6 Мб)