Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология производства продукции перепеловодства. Учебно-методическое пособие. (220,00 руб.)

0   0
Первый авторЕжова Оксана Юрьевна
Страниц85
ID870958
АннотацияВ учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержания и кормления перепелов. Описаны новые высокопродуктивные породы перепелов, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов, обучающихся по направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Кем рекомендованоученым советом факультета ветеоринарной медицины
Кому рекомендованостудентам по направлению"Зоотехния"
ISBN978-5-600-039-02 (5)
УДК636.5.087
Ежова, О.Ю. Технология производства продукции перепеловодства. Учебно-методическое пособие. / О.Ю. Ежова .— 2023 .— 85 с. — ISBN 978-5-600-039-02 (5) .— URL: https://rucont.ru/efd/870958 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

_Технология_производства_продукции_перепеловодства._Учебно-методическое_пособие..pdf
УДК 636.5.087 ББК 46.8+45.45 Т 38 Рецензенты Топурия Л.Ю. – профессор кафедры ветсанэкспертизы и фармакологии ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ», доктор биологических наук; Сизова Е.А. - руководитель центра «Нанотехнологии в сельском хозяйстве» ФГБНУ «Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук, доктор биологических наук Технология производства продукции перепеловодства / О. Ю. Ежова, Р. З. Мустафин, В. В. Герасименко, А. А. Торшков, О. А. Завьялов. – Оренбург: Издательский центр ИП Безносов А. А., 2023. – 82 с. ISBN 978-5-600-03902-5 В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержания и кормления перепелов. Описаны новые высокопродуктивные породы перепелов, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов, обучающихся по направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». © Герасименко В. В., Ежова О. Ю., Мустафин Р. З., Торшков А. А., Завьялов О. А., 2023 © Издательский центр ИП Безносов А. А. 2023 2
Стр.2
Оглавление Введение ................................................................................................................... 4 1. Биологические особенности и продуктивные качества перепелов ................ 6 2. Породы и разновидности перепелов .................................................................. 9 3. Технология содержания перепелов .................................................................. 15 4. Технология кормления перепелов ................................................................... 24 5. Инкубация перепелиных яиц ............................................................................ 28 6. Корма, используемые в птицеводстве ............................................................. 33 7. Рекомендации по проведению физиологического опыта в птицеводстве .......................................................................................................... 53 8. Применение биологически активных веществ при производстве продукции перепеловодства ................................................................................. 63 Заключение ............................................................................................................. 78 Список литературы ................................................................................................ 80 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ