Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Основы стандартизации и экспертиза каракулево-смушкового и овчинно-шубного сырья (900,00 руб.)

0   0
Первый авторСтрепетова О. А.
АвторыРеусова Т. В., Горбачева М. В., Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
ИздательствоМ.: ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Страниц81
ID840067
АннотацияПредставленное учебно-методическое пособие соответствует требованиям учебного плана по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Материал пособия включает описание цели, задач и содержания практических занятий для закрепления теоретического материала в области стандартизации, экспертизы и оценки качества каракулево-смушкового и овчинно-шубного сырья.
Кому рекомендованоДля бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Издание может быть полезно для слушателей институтов повышения квалификации работников АПК, практическим работникам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.
ISBN978-5-4443-0257-6
УДК637.61(075)
ББК37.257я7
Стрепетова, О.А. Основы стандартизации и экспертиза каракулево-смушкового и овчинно-шубного сырья : учеб.-метод. пособие / Т.В. Реусова, М.В. Горбачева; Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; О.А. Стрепетова .— Москва : Научные технологии : ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2023 .— 81 с. : ил. — ISBN 978-5-4443-0257-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/840067 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Основы_стандартизации_и_экспертиза_каракулево-смушкового_и_овчинно-шубного_сырья_учебно-методическое_пособие.pdf
УДК 637.61 Авторы: Стрепетова О.А. – доцент кафедры товароведения, технологии сырья и продуктов животного и растительного происхождения им. С.А. Каспарьянца ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, кандидат технических наук; Реусова Т.В. – доцент кафедры товароведения, технологии сырья и продуктов животного и растительного происхождения им. С.А. Каспарьянца ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, доцент, кандидат технических наук; Горбачева М.В. – заведующий кафедрой товароведения, технологии сырья и продуктов животного и растительного происхождения им. С.А. Каспарьянца ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, доцент, доктор технических наук. Рецензенты: Лутфуллина Г.Г. начальник учебно-методического управления ФГБОУ ВО «КНИТУ», профессор кафедры «Плазмохимические и нанотехнологии высокомолекулярных материалов», доктор технических наук; Макарова Е.А., доцент кафедры зоологии, экологии и охраны природы им. А.Г. Банникова ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, доцент, кандидат биологических наук. Стрепетова, О.А. Основы стандартизации и экспертиза каракулевосмушкового и овчинно-шубного сырья: учебно-методическое пособие / О.А. Стрепетова, Т.В. Реусова, М.В. Горбачева. – Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина; Научные технологии. - 2023, 80 с. Представленное учебно-методическое пособие соответствует требованиям учебного плана по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Материал пособия включает описание цели, задач и содержания практических занятий для закрепления теоретического материала в области стандартизации, экспертизы и оценки качества каракулево-смушкового и овчинно-шубного сырья. Издание может быть полезно для слушателей институтов повышения квалификации работников АПК, практическим работникам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств. Утверждено на заседании учебно-методического совета ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, протокол №3 от 22 декабря 2022 г. ISBN 978-5-4443-0257-6 2
Стр.2
Оглавление Введение ............................................................................................................ 4 ТЕМА 1. Методологические основы стандартизации мехового сырья ...... 5 ТЕМА 2. Основы стандартизации и экспертиза чистопородного черного каракуля невыделанного .................................................................... 9 ТЕМА 3. Основы стандартизации и экспертиза чистопородного серого каракуля невыделанного ................................................................................ 20 ТЕМА 4. Основы стандартизации и экспертиза чистопородного цветного каракуля невыделанного ................................................................ 28 ТЕМА 5. Основы стандартизации и экспертиза шкурок каракуля метиса невыделанного .................................................................................... 39 ТЕМА 6. Основы стандартизации и экспертиза шкурок голяка, каракульчи и каракуль-каракульчи чистопородной и метисной невыделанной .................................................................................................. 45 ТЕМА 7. Основы стандартизации и экспертиза шкурок смушки невыделанной .................................................................................................. 52 ТЕМА 8. Основы стандартизации и экспертиза овчины невыделанной .. 58 Библиографический список ........................................................................... 69 ПРИЛОЖЕНИЕ А ........................................................................................... 73 ПРИЛОЖЕНИЕ Б ........................................................................................... 74 ПРИЛОЖЕНИЕ В ........................................................................................... 75 ПРИЛОЖЕНИЕ Г ........................................................................................... 80 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ