Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли (190,00 руб.)

0   0
Первый авторГазизова О. В.
АвторыСтрекалова Г. Р., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц164
ID822550
АннотацияИзложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля.
Кому рекомендованоПредназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения.
ISBN978-5-7882-3095-5
УДК334:005.511:664(075.8)
ББК65.050.9(2):34.7я73
Газизова, О.В. Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли : учеб. пособие / Г.Р. Стрекалова; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; О.В. Газизова .— Казань : КНИТУ, 2021 .— 164 с. : ил. — ISBN 978-5-7882-3095-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/822550 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-планирование_на_предприятиях_пищевой_отрасли__учебное_пособие.pdf
УДК 334:658.012.2:664(075) ББК 65.050.9(2):34.7я7 Г13 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: канд. экон. наук, доц. Ю. С. Валеева канд. экон. наук, доц. Е. В. Бурденко Г13 Газизова О. В. Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли : учебное пособие / О. В. Газизова, Г. Р. Стрекалова; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2021. – 164 с. ISBN 978-5-7882-3095-5 Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения. Подготовлено на кафедре бизнес-статистики и экономики. УДК 334:658.012.2:664(075) ББК 65.050.9(2):34.7я7 ISBN 978-5-7882-3095-5 © Газизова О. Н., Стрекалова Г. Р., 2021 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2021 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 Бизнес-планирование: цели, задачи, сущность и содержание 1. Резюме Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 2. Описание отрасли и организации Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 3. Описание продукта (услуги) Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 4. Продажи и маркетинг Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 5. План производства Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 6. Организационный план Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 7. Финансовый план Практические ситуации для анализа Вопросы для самоподготовки 8. Оценка эффективности проекта Практические ситуации для анализа Вопросы для самоподготовки 9. Гарантии и риски компании Практические ситуации для анализа Вопросы для самоконтроля 10. Приложения Расчет бизнес-плана хлебозавода Тесты Список литературы Глоссарий 3 7 13 14 15 16 18 20 21 24 27 29 33 34 36 52 53 54 55 58 59 67 69 70 82 85 86 92 94 95 105 141 149 151
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ