Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637390)
Для выхода нажмите Esc или
Всё о мясе
Всё о мясе №6 2024 (468,00 руб.)
0
0
Подписка (468,00р)
ID
821935
Аннотация
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарный надзор на мясоком...
121,00 руб
Продуктивное долголетие коров в условиях...
290,00 руб
Лабораторные методы исследования в живот...
110,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Профессиональная библиотека работника со...
900,00 руб
Пульс планеты: Америка №178 2013
83,60 руб
Опора Бизнеса №5 2022
50,00 руб
Знакомство мое с А. С. Грибоедовым
Мучительный призрак
50,00 руб
Педагогика: введение в педагогическую де...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически