Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636228)
Контекстум
Электро-2024
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий №1 2023 (770,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID801766
АннотацияЕжемесячный научно-практический журнал, ведущее экономическое издание в сфере АПК. Освещаются вопросы экономики, организации производства, бухучета, оплаты труда, финансов, маркетинга, инвестиционной, кредитной, налоговой политики и т.д. Дается анализ состояния и прогноз развития продовольственного рынка страны.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий .— 2023 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/801766 (дата обращения: 22.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономика_сельскохозяйственных_и_перерабатывающих_предприятий_№1_2023.pdf
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮщИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, 2023, №1 ЭКОНОМИКА OF AGRICULTURAL AND PROCESSING ENTERPRISES, 2023, #1 ECONOMY СОДЕРЖАНИЕ АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА Узун В.Я. – Ручное управление ценами на продовольствие: механизмы, результаты, альтернативы .... 2 Голубев А.В. – Резервы повышения эффективности сельского хозяйства ........................................ 10 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ Чепелева К.В., Шелковников С.А., Овсянко Л.А. – Экономическая эффективность и перспективы развития масличного производства в Красноярском крае ............................................................................. 16 Галсанова Б.С., Гомбоева А.Н., Итыгилова Е.Ю. – Анализ состояния молочного скотоводства в Республике Бурятия ................................................... 26 Васильева Л.Ф., Назарова С.А. – Состояние и динамика развития сельского хозяйства в Краснодарском крае .................................................. 31 ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ Синельников И.Ю. – Формирование информационно-цифровой инфраструктуры российского АПК ...........................................................................35 КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ В АПК Жилина Е.В., Никитина А.А., Буранбаева Л.З. – Роль потребительской кооперации в обеспечении продовольственной безопасности регионов Российской Федерации ............................................. 43 РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ Соболев О. С. – Погодные условия и продовольственные цены в 3-ем квартале 2022 года .............. 49 ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ Зубкова Л.А., Черенкова С.А., Зубкова Ю.В. – Потребительские привычки и продовольственные потери на примере поведения школьников и студентов в столовых учебных заведений ............... 55 ИНФОРМАЦИЯ Памяти профессора Е.П. Чиркова (некролог) ......... 62 Чинаров В.И. – Научно-кадровый потенциал экономики животноводства. Экономическому научно-исследовательскому подразделению ВИЖа – 80 лет ............................................................ 63 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА Академику РАН И.Г. Ушачеву – 85 лет ......3-я стр. обл. CONTENTS AGRARIAN ECONOMIC POLICY Uzun V.Ya. – Government food price restrictions: mechanisms, results, alternatives .................................. 2 Golubev A.V. – Reserves for improving the efficiency of agriculture ................................................................. 10 REGIONAL ASPECT Chepeleva K.V., Shelkovnikov S.A., Ovsyanko L.A. – Economic efficiency and prospects for the development of oilseed production in the Krasnoyarsk Territory .................................................... 16 Galsanova B.S., Gomboeva A.N., Itygilova E.Yu. – Analysis of the state of dairy farming in the Republic of Buryatia .................................................................... 26 Vasilyeva L.F., Nazarova S.A. – The state and dynamics of agricultural development in the Krasnodar Territory ....................................................... 31 INNOVATIVE DEVELOPMENT Sinelnikov I.Yu. – Formation of the information and digital infrastructure of the Russian agro-industrial complex ........................................................................ 35 CO-OPERATION AND INTEGRATION IN AIC Zhilina E.V., Nikitina A.A., Buranbaeva L.Z. – The role of consumer cooperation for ensuring food security in the regions of the Russian Federation ................................................................... 43 FOOD, RESOURCES AND TECHNICS MARKET Sobolev O.S. – Weather conditions and food prices in the 3rd quarter of 2022 ............................................ 49 RESEARCH BY YOUNG SCIENTISTS Zubkova L.A., Cherenkova S.A., Zubkova Yu.V. – Consumer habits and food losses as a case study of the behavior of schoolchildren and students in the canteens of educational establishments ................ 55 INFORMATION In memory of Professor E.P. Chirkov (obituary) .......... 62 Chinarov V.I. – Scientific and personnel potential of the livestock economy. The Economic Research Unit of the All-Russian Institute of Animal Husbandry is 80 years old ............................................................. 63 CONGRATULATIONS Academician of the Russian Academy of Sciences I.G. Ushachev is 85 years old ............. 3rd p. of the cover Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2023, №1 1
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ