Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Общие принципы переработки и производства продуктов питания (90,00 руб.)

0   0
АвторыГлаватских Н. Г.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц27
ID783522
АннотацияПриведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.
Кому рекомендованоИздание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения.
УДК664(07)
ББК36я73
Общие принципы переработки и производства продуктов питания : метод. указания для выполнения практ. и самостоят. работ студентами, обучающимися по направлению бакалавриата «Технология продукции и организация обществ. питания» / Н.Г. Главатских .— Электрон. изд. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 27 с. — Электрон. текстовые данные (0,6 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/783522 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Общие_принципы_переработки_и_производства_продуктов_питания.pdf
УДК 664(07) ББК 36я73 О 28 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 4 от 24.11.2020 г. А. Г. Иванов – канд. техн. наук, зав. кафедрой ТМиСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензент: Н. Г. Главатских – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: О 28 Общие принципы переработки и производства продуктов питания: методические указания / Сост. Н.Г. Главатских [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,6 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – Систем. требования: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения. УДК 664(07) ББК 36я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 © Главатских Н. Г., сост., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ. . . . . . . . . . 6 Тема 1. Технология хранения и переработки зерна и сочных растительных продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Тема 2. Технология хранения и переработки молока и молочной продукции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Тема 3. Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов . . . . . . . . . . . . . . . 15 ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ . . . . . . . 19 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 ПРИЛОЖЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ