Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология сушки продуктов питания растительного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыМакушин А.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779305
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Технология сушки продуктов питания растительного происхождения : методические указания / Макушин А.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779305 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_сушки_продуктов_питания_растительного_происхождения___методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. Н. Макушин ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические рекомендации по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36.81 М17 Макушин, А. Н. М17 Технология сушки продуктов питания растительного происхождения : методические указания / А.Н. Макушин – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 20 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Макушин А. Н., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Технология сушки продуктов питания растительного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Технология сушки продуктов питания растительного происхождения» относится к дисциплинам по выбору, части дисциплин, формируемых участниками образовательных отношений (Б1.В.ДВ.01.02) «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается во 2 семестре на 1 курсе очной формы обучения, во 2 семестре на 1 курсе и в 3 семестре на 2 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Технология сушки продуктов питания растительного происхождения» – формирование у обучающихся системы компетенций, направленных на формирование знаний, умений и практических навыков для решения профессиональных задач, связанных с построением основных технологических процессов и изучений тенденций современных технологий сушки продуктов из растительного сырья. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - получение знаний о требованиях к сырью и готовой продукции; - ознакомление с основными технологиями сушки продуктов питания из растительного сырья. - выработка знаний по способам рационального использования современных технологий сушки при производстве продуктов питания из растительного сырья; - изучение технологий и особенностей производства различных видов продуктов питания из растительного сырья пониженной влажности. В методических указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ