Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыРоманова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779173
АннотацияВ методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779173 (дата обращения: 28.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ