Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания (220,00 руб.)

0   0
Первый авторБаймишев Р.Х.
АвторыКанаев М.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц64
ID773815
АннотацияВ методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водо-связывающую способность фарша; изучение влияния ферментных препаратов на качество мяса; изучение влияния микробиальных процессов на качество мясопродуктов; изучение изменений гидрофильных свойств животных тканей и потерь мясного сока при замораживании; изучение изменений свойств мясопродуктов при замораживании, вызываемые взаимодействием с внешней средой; изучение влияние условий замораживания и хранения на качество мяса и мясопродуктов; изучение влияние посола на свойства мясного сырья; изучение влияние технологических приемов нагрева на качество мясопродуктов; изучение взаимодействие коптильных веществ с со-ставными частями мясопродуктов; изучение влияние коптильных препаратов на качество мясопродуктов изучение изменение свойств мясного сырья в процессе сушки; изучение влияние высокочастотного нагрева на качество мясопродуктов. По всем темам и разделам дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, задачи, контрольные вопросы.
Баймишев Р.Х.. Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания / Канаев М.А.; Баймишев Р.Х. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/773815 (дата обращения: 28.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ