Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 1 (290,00 руб.)

0   0
АвторыСироткин А. С., Кошкина Л. Ю., Борисова С. В., Кошкина Л. Ю., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц540
ID773658
АннотацияВ ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
ISBN978-5-7882-2553-1 (Ч. 1)
УДК664
ББК34.7
Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 1 : XVI Всерос. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов с междунар. участием, посвящ. 150-летию Период. таблицы хим. элементов, 16-19 апреля 2019 г. : материалы конференции / ред.: А.С. Сироткин [и др.]; Л.Ю. Кошкина; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2019 .— 540 с. : ил. — Текст на рус., англ. яз.; Ред. и сост. указаны на обороте тит. л.; Библиогр. в конце ст. — ISBN 978-5-7882-2553-1 (Ч. 1) .— ISBN 978-5-7882-2552-4 .— URL: https://rucont.ru/efd/773658 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пищевые_технологии_и_биотехнологии._XVI_Всероссийская_конференция_молодых_ученых,_аспирантов_и_студентов_с_международным_участием,_посвященная_150-ти_летию_периодической_таблицы_химических_элементов_(16-19_апреля_2019_г.)__материалы_конференции__в_3_ч._Ч.1.pdf
УДК 664 ББК 34.7 П36 Печатается по решению ученого совета института пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исследовательского технологического университета Редколлегия: А. С. Сироткин, доктор технических наук, профессор (гл. редактор); Л. Ю. Кошкина, кандидат технических наук, доцент (отв. редактор и составитель); С. В. Борисова, кандидат технических наук, доцент; Н. З. Дубкова, кандидат технических наук, доцент; А. Н. Николаев, доктор технических наук, профессор; М. А. Сысоева, доктор химических наук, доцент; М. В. Харина, кандидат технических наук, доцент. П36 Пищевые технологии и биотехнологии. ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов (16–19 апреля 2019 г.) : материалы конференции : в 3 ч. Ч. 1 / Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. – 540 с. ISBN 978-5-7882-2552-4 ISBN 978-5-7882-2553-1 (ч. 1) В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Все материалы печатаются в авторской редакции. УДК 664 ББК 34.7 ISBN 978-5-7882-2553-1 (ч. 1) ISBN 978-5-7882-2552-4 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ