Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств (190,00 руб.)

0   0
АвторыПоробова О. Б., Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц166
ID732921
АннотацияПредназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.
УДК664(075.8)
ББК36.81-5я73
Оборудование пищевых и перерабатывающих производств : учеб. пособие / О.Б. Поробова, А.Б. Спиридонов, Т.С. Копысова, К.В. Анисимова .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 .— 166 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/732921 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оборудование_пищевых_и_перерабатывающих_производств_учебное_пособие.pdf
УДК 664(078) ББК 36.81-5я73 О 22 Учебное пособие разработано в соответствии: – с ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», утвержденным приказом МОН РФ 12 ноября 2015 г.; – с ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», утвержденным приказом МОН РФ 20 ноября 2015 г.; – с ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», утвержденным приказом МОН РФ 12 ноября 2015; – с рабочей программой дисциплины «Оборудование перерабатывающих для переработки сельскохозяйственной продукции» – с рабочей программой дисциплины «Оборудование предприятий общеиздательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 3от 11.06.2019 г. Рецензент: П. В. Дородов – доктор технических наук, профессор кафедры ТМСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О. Б. Поробова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА А. Б. Спиридонов – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Т. С. Копысова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА Авторы: О 22 К. В. Анисимова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА Оборудование пищевых и перерабатывающих производств: производств»; – с рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование ственного питания»; Учебное пособие рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционноучебное пособие / О. Б. Поробова, А. Б. Спиридонов, Т. С. Копысова, К. В. Анисимова. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. – 168 с. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. УДК 664(078) ББК 36.81-5я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 © Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В., 2019
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1 Контрольно-кассовая машина . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 2 Волчок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 3 Оборудование размольного отделения мельницы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 4 Устройство и принцип действия машины «фортуна» для производства макаронных изделий из крутого теста . . . 36 5 Устройство и принцип действия пароконвектомата . . . . . 44 6 Устройство и принцип действия СВЧ-печи. . . . . . . . . . 53 7 Фризеры и морозильные аппараты . . . . . . . . . . . . . . 68 8 Изучение привода УКМ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 87 9 Оборудование подготовительного отделения мельницы . . . 95 10 Машина для нарезки сырых овощей. . . . . . . . . . . . 109 11 Устройство и принцип действия просеивателя . . . . . . 120 12 Устройство и принцип действия машины для взбивания и перемешивания . . . . . . . . . . . . . . . 126 13 Испытание инфрокрасного излучателя . . . . . . . . . . 137 14 Изучение рычажных настольных циферблатных весов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 144 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 163 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 164 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ