Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (110,00 руб.)

0   0
АвторыАдрицкая Н. А., Скрипниченко М. М.
ИздательствоСПб.: СПбГАУ
Страниц17
ID705884
АннотацияМетодические указания предназначены для оказания обучающихся помощи в период прохождения производственной практики и написания отчета. Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство.
ISBN---
УДК635:378(075)
ББК42.3я7
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности : метод. указания по производств. практике для обучающихся по направлению подгот. 35.03.05 Садоводство / Н.А. Адрицкая, М.М. Скрипниченко .— Санкт-Петербург : СПбГАУ, 2018 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/705884 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Практика_по_получению_профессиональных_умений_и_опыта_профессиональной_деятельности_[Электронный_ресурс]__методические_указания_по_производственной_практике_для_обучающихся_по_направлению_подготовки_35.03.05_Садоводство.pdf
УДК 635:347.22 Адрицкая Н.А., Скрипниченко М.М. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Методические указания по производственной практике для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство. - СПб.: СПбГАУ.- 2018 – 14 с. Рецензенты: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственных продукции Н.Ю. Степанова; кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры экологии и физиологии растений Т.И. Завьялова. Методические указания предназначены для оказания обучающихся помощи в период прохождения производственной практики и написания отчета. Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.05 Садоводство. Рекомендованы к изданию и публикации на электронном носителе для последующего размещения в электронной сети ФГБОУ ВО СПбГАУ согласно соответствующему договору Учебно-методическим советом СПбГАУ протокол №4 от 30 марта 2017 года. © Адрицкая Н.А., Скрипниченко М.М., 2018 © ФГБОУ ВО СПбГАУ, 2018
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................................... 2 1. Основные положения, организация, руководство и порядок прохождения производственной практики ....................................................... 4 2. Основные обязанности студента-практиканта ……........................................... 6 3. Программа производственной практики «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности» 7 3.1. Изучение производственной деятельности предприятия .............................. 7 3.2. Организация планирования и руководство производством ........................... 8 3.3. Технология производства основных овощных, плодовых и декоративных культур .................................................................................................................. 8 3.4. Изучение деятельности научных учреждений .………………………….………........... 8 3.5. Внедрение достижений науки и передового опыта. Профориентационная работа ..................................................................................................................... 9 4. Отчет о производственной практике «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности», документация, дневник .......................................................................................... 10 5. Примерное содержание отчета о производственной практике «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности» …………................................................................................................ 11 5.1. При прохождении студентом производственной практики на предприятии любой формы собственности ...................................................... 11 5.2. При прохождении студентом производственной практики в научных учреждениях ......................................................................................................... 11 6. Требования к оформлению отчета ...................................................................... 12 Рекомендуемая литература ........................................................................................ 14 1
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ