Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Производство продукции животноводства : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц44
ID694325
АннотацияМетодические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Производство продукции животноводства : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694325 (дата обращения: 09.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_продукции_животноводства__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов животноводства» Е.В. Долгошева ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания Кинель РИО СамГАУ 2019 1
Стр.1
УДК 636 (07) Д66 Долгошева, Е.В Д66 Производство продукции животноводства : методические указания / Долгошева Е.В. – Кинель : РИО СамГАУ, 2019. – 40 с. Методические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Долгошева Е.В., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня продукция животноводства, полученная из натурального сырья по современной технологии, обеспечивающей минимальное попадание в продукт других веществ, не свойственных их естественному составу питания – широко востребованы на мировом рынке. Глубокое изучение вопросов технологии производства продукции животноводства позволит сформировать теоретические и практические навыки будущих специалистов-технологов. Основное назначение методических указаний – организовать работу студентов на лабораторно-практических и индивидуальных занятиях с целью систематического изучения предмета, облегчения усвоения материала и более рационального использования времени. Задания в зависимости от характера темы выполняются по указанию преподавателя индивидуально или подгруппой (2-3 человека). Каждое выполненное задание сдается на проверку преподавателю. Контролирующими мероприятиями являются отчеты по лабораторным занятиям, вопросы для зачета и экзаменационные вопросы. Методические указания включают методику проведения аудиторных занятий, справочные материалы, рисунки, таблицы, необходимые для выполнения индивидуальных заданий, рекомендуемая литература, контрольные вопросы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ