Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Особенности производства баранины (220,00 руб.)

0   0
АвторыГубина Алла Владимировна, Ляшенко Виктор Владимирович, Каешова Инна Владимировна, Наумов Алексей Анатольевич
ИздательствоПГАУ
Страниц170
ID688886
АннотацияВ учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу.
Кому рекомендованоДля студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК637.5 (075)
ББК36.92 (Я7)
Особенности производства баранины / А.В. Губина, В.В. Ляшенко, И.В. Каешова, А.А. Наумов .— Пенза : ПГАУ, 2019 .— 170 с. — URL: https://rucont.ru/efd/688886 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_производства_баранины.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ А.В. Губина, В.В. Ляшенко, И.В. Каешова, А.А. Наумов ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Квалификация (степень) выпускника – бакалавр Пенза 2019 2
Стр.2
УДК 637.5 (075) ББК 36.92 (Я7) О – 75 Рецензент – И.В. Гаврюшина, кандидат биологических наук, доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 10 сентября 2018 года, протокол № 1. О – 75 Особенности производства баранины: учебное пособие / А.В. Губина, В.В. Ляшенко, И.В. Каешова и др. − Пенза: РИО ПГАУ, 2019. − 169 с. В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2019 © А.В. Губина, В.В. Ляшенко, И.В. Каешова, А.А. Наумов, 2019 3
Стр.3
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………….. 4 Тема 1 Экстерьер. Определение упитанности и возраста овец 5 Тема 2 Породы овец ………………………………………...….. 18 Тема 3 Виды сырья. Типы шерстяных волокон. Группы овечьей шерсти ……………………………………….......... 49 Тема 4 Руно и его элементы. Физико-технические свойства шерсти…………………………………………………… 57 Тема 5 Торговая сельскохозяйственно-промышленная классификация шерсти ………...…………………………… 71 Тема 6 Оценка мясной продуктивности овец………………..... 88 Тема 7 Учет и оценка молочной продуктивности овец…..…... 109 Тема 8 Качественная оценка овчин и каракульских смушков.. 118 Тема 9 Структура и оборот стада …………………..…………. 138 Тема 10 Воспроизводство стада и выращивание молодняка ... 141 Тема 11 Кормление овец ………………..………………………. 150 Глоссарий…………………………………………………………… 159 Литература………………………………………………………….. 165 3
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ