Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) (110,00 руб.)

0   0
АвторыАлександрова Е.Г. , Пашкова Е.Ю.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц16
ID664298
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства).
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) / Александрова Е.Г.; Пашкова Е.Ю. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 16 с. — URL: https://rucont.ru/efd/664298 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков_(Технология_хранения_и_переработки_продукции_растениеводства)_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Е. Г. Александрова, Е. Ю. Пашкова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р А-46 Александрова, Е. Г. А-46 Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) / Е. Г. Александрова, Е. Ю. Пашкова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 14 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Александрова Е. Г., Пашкова Е. Ю., 2018 2
Стр.2
Предисловие Данные методические указания являются методическим обеспечением учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства). Практика является одним из видов занятий, предусмотренных графиком учебного процесса обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) – составная часть основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства) направлена на получение обучающимися представлений об основных технологических процессах хранения и переработки продукции растениеводства. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ