Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Инновационные технологии кормления свиней : методические рекомендации (110,00 руб.)

0   0
АвторыЗотеев В.С.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц28
ID572762
АннотацияМетодические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» и предусматривают освоения курса «Инновационные технологии кормления свиней» (уровень подготовки кадров высшей квалификации).
Инновационные технологии кормления свиней : методические рекомендации / Зотеев В.С. — Самара : РИЦ СГСХА, 2016 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/572762 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» В. С. Зотеев Инновационные технологии кормления свиней Методические рекомендации Кинель РИЦ СГСХА 2016 1 УДК 4 636.4.084 (07) ББК 46.5:45.455 Р З-88 Зотеев, В. <...> З-88 Инновационные технологии кормления свиней : методические рекомендации / В. С. Зотеев. <...> Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» и предусматривают освоения курса «Инновационные технологии кормления свиней» (уровень подготовки кадров высшей квалификации). <...> © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2016 Зотеев В. С., 2016 2 Предисловие Основная цель преподавания дисциплины «Инновационные технологии кормления свиней» – расширение и углубление базовых знаний о биологических особенностях и современных технологиях кормления свиней; формирование у обучающихся представления о влиянии кормления на организм в целом, единстве с окружающей средой и ее экологической безопасности, производстве экологически чистой продукции в свете современных достижений науки и практики в области свиноводства. <...> Процесс изучения дисциплины Инновационные технологии кормления свиней по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния и направленности кормопроизводство, кормления сельскохозяйственных животных и технология кормов направлен на формирование следующих профессиональных компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): - способность изучать качества кормов для сельскохозяйственных животных и птицы с использованием наиболее объективных лабораторных методов; - готовность к совершенствованию существующих и разработке новых технологий и режимов кормления <...>
Инновационные_технологии_кормления_свиней__методические_рекомендации_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» В. С. Зотеев Инновационные технологии кормления свиней Методические рекомендации Кинель РИЦ СГСХА 2016 1
Стр.1
УДК 4 636.4.084 (07) ББК 46.5:45.455 Р З-88 Зотеев, В. С. З-88 Инновационные технологии кормления свиней : методические рекомендации / В. С. Зотеев. – Кинель : РИЦ СГСХА, 2016. – 28 с. Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» и предусматривают освоения курса «Инновационные технологии кормления свиней» (уровень подготовки кадров высшей квалификации). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2016 Зотеев В. С., 2016 2
Стр.2
Предисловие Основная цель преподавания дисциплины «Инновационные технологии кормления свиней» – расширение и углубление базовых знаний о биологических особенностях и современных технологиях кормления свиней; формирование у обучающихся представления о влиянии кормления на организм в целом, единстве с окружающей средой и ее экологической безопасности, производстве экологически чистой продукции в свете современных достижений науки и практики в области свиноводства. Задачи дисциплины: изучение биологических особенностей и технологии кормления свиней; приобретение навыков самостоятельной аналитической работы с одной из перспективных отраслей животноводства – свиноводствам; изучить продуктивные и племенные качества высокопродуктивных свиней; расширение знаний по определению признаков болезней свиней алиментарного происхождения; более глубокое изучение научных достижений и передового опыта в области технологии кормления и повышения биологической полноценности рационов для свиней. Процесс изучения дисциплины Инновационные технологии кормления свиней по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния и направленности кормопроизводство, кормления сельскохозяйственных животных и технология кормов направлен на формирование следующих профессиональных компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): - способность изучать качества кормов для сельскохозяйственных животных и птицы с использованием наиболее объективных лабораторных методов; - готовность к совершенствованию существующих и разработке новых технологий и режимов кормления сельскохозяйственных животных в условиях различных технологий производства продуктов животноводства; - умение разрабатывать рецепты комбикормов для животных различных видов, половозрастных групп в соответствии с местной кормовой базой, продуктивностью и физиологическим состоянием; определять их питательность и составлять рационы с использованием современных технических средств. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ