Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Бизнес. Образование. Право.  / №2 (19) 2012

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (15,00 руб.)

0   0
Первый авторМелихов Виктор Алексеевич
АвторыПоцелуев Вячеслав
Страниц4
ID510887
АннотацияВ статье представлены проблемы определения объектов учета при создании инноваций мясоперерабатывающих предприятий, современные аспекты развития инновационной деятельности перерабатывающих предприятий, анализируются первостепенные задачи учета инноваций как основы организации учетно-аналитической системы управления затратами на инновации предприятий мясопереработки, приводятся авторская классификация инноваций для целей учета и анализа, инфраструктура инновационного процесса, а также инновационные продукты и процессы мясоперерабатывающих предприятий в качестве предлагаемых объектов учета
УДК657
Мелихов, В.А. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ / В.А. Мелихов, Вячеслав Поцелуев // Бизнес. Образование. Право. .— 2012 .— №2 (19) .— С. 217-220 .— URL: https://rucont.ru/efd/510887 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подписные индексы – 38683, 41806 УДК 657 ББК 65.052.202 Мелихов Виктор Алексеевич, канд. экон. наук, доцент каф. бухгалтерского учета и аудита Волгоградского государственного аграрного университета, г. Волгоград, e-mail: Melikhov707@yandex.ru Поцелуев Вячеслав Геннадьевич, аспирант каф. бухгалтерского учета и аудита Волгоградского государственного аграрного университета, г. Волгоград, e-mail: slava-pr@rambler.ru ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ DEFINITION OF THE ACCOUNTING ENTITIES AT PRODUCING INNOVATION PRODUCTS AND THE PROCESSES FOR ARRANGEMENT OF THE REGISTRATION-ANALYTICAL CONTROL SYSTEM OF THE COSTS OF INNOVATIONS AT THE MEAT-PROCESSING COMPANIES В статье представлены проблемы определения объектов учета при создании инноваций мясоперерабатывающих предприятий, современные аспекты развития инновационной деятельности перерабатывающих предприятий, анализируются первостепенные задачи учета инноваций как основы организации учетно-аналитической системы управления затратами на инновации предприятий мясопереработки, приводятся авторская классификация инноваций для целей учета и анализа, инфраструктура инновационного процесса, а также инновационные продукты и процессы мясоперерабатывающих предприятий в качестве предлагаемых объектов учета. <...> The article presented the issues of definition of the accounting entities at establishing the innovations of the meat-processing enterprises, and the modern aspects of development of innovation activity of the processing enterprises; the primarily tasks of innovations accounting as the basis of arrangement of the registration-analytical system of management of the costs of innovations at the meat-processing companies are analyzed; the author’s classification of innovations for the accounting and analysis purposes and the infrastructure of the innovation process are presented; as well as the innovation products and processes at the meat-processing companies as the proposed accounting entities are provided. <...> Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия, объекты учета затрат на инновации, управленческий учет <...>