Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Основы управления предприятиями питания (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПопов
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц12
ID197306
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 3 курс (сокращенная форма обучения). 2012 год.
Попов, О.П. Основы управления предприятиями питания / О.П. Попов .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича : ПРОМЕДИА, 2012 .— 12 с. — URL: https://rucont.ru/efd/197306 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЕНКЕВ ИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРО НШТАДТСКИЙ Б-Р, Д . <...> 454-92-92, 454-74-58; ФАКС : (495)45431-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Основы управления предприятиями питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Москва 2012 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ « Основы управления предприятиями питания» ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. <...> Цели изучения дисциплины: формирование знаний, умений и приобретение компетенций в области понимания основ управления различными типами предприятий питания, законов их функционирования в рыночных условиях и других вопросов, необходимых для управления деятельностью предприятий Задачи дисциплиныуглубленное ознакомление студентов со следующими вопросами: - основными понятиями и терминами в области управления предприятиями ресторанного бизнеса, законами их функционирования в рыночной экономике; - приемами планирования, прогнозирования и регулирования деятельности предприятий питания в условиях рынка; - построением организационной структуры предприятий питания; - организацией движения материальных, трудовых и финансовых ресурсов на предприятиях питания. <...> Место дисциплины в структуре ООП: Дисциплина «Основы управления предприятиями питания» предназначена для студентов заочной формы подготовки специалистов, обучающихся по 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)». <...> Успешному овладению дисциплины способствует знание предшествующих дисциплин «Экономика и организация предприятий питания», «Охрана труда», «Дизайн и реклама в предприятиях питания» и др. <...> Требования к результатам освоения дисциплины: Согласно общеобразовательному стандарту по данному направлению подготовки студент должен обладать <...>
Основы_управления_предприятиями__питания.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРОНШТАДТСКИЙ Б-Р, Д. 43А, МОСКВА, РОССИЯ, 125499, ТЕЛ.: (495) 454-92-92, 454-74-58; ФАКС: (495)45431-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Основы управления предприятиями питания МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Москва 2012
Стр.1
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ « Основы управления предприятиями питания» ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. Попов О.П. 2
Стр.2