Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Напитки мира (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПопов
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц14
ID197303
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 2012 год.
Попов, О.П. Напитки мира / О.П. Попов .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 14 с. — URL: https://rucont.ru/efd/197303 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЕНКЕВ ИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРО НШТАДТСКИЙ Б-Р, Д . <...> 454-92-92, 454-74-58; ФАКС : (495)45431-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Напитки мира МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Москва 2012 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Напитки мира ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. <...> Задачи дисциплины – углубленное ознакомление студентов со следующими вопросами: основными понятиями, терминами и нормативными актами в области технологии изготовления и организации процесса потребления напитков в предприятиях питания; - порядком разработки фирменных коктейлей; организацией процесса производства отечественных и зарубежных напитков; техническим оснащением и эксплуатацией оборудования предприятий питания, реализующих напитки; <...> Место дисциплины в структуре ООП: Дисциплина «Напитки мира» предназначена для студентов заочной формы подготовки специалистов, обучающихся по 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)». <...> Требования к результатам освоения дисциплины: Согласно общеобразовательному стандарту по данному направлению подготовки студент должен обладать следующей профессиональной компетенцией:  знанием современной технологии и организации производства напитков мира и обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания за счет повышения качества реализуемых напитков. <...> Уметь:  ориентироваться в тенденциях развития современных форм потребления напитков в предприятиях питания;  распознавать отдельные виды и наименования напитков, входящих в групповой ассортимент;  оценивать качество напитков;  обеспечивать сохранность напитков на различных этапах товародвижения;  использовать информационные средства для продвижения <...>
Напитки_мира.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Напитки_мира.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КРОНШТАДТСКИЙ Б-Р, Д. 43А, МОСКВА, РОССИЯ, 125499, ТЕЛ.: (495) 454-92-92, 454-74-58; ФАКС: (495)45431-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС Напитки мира МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Москва 2012
Стр.1
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ Напитки мира ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)» Программу составил: доцент кафедры ресторанный сервис, к.э.н. Попов О.П. 2
Стр.2
1. Организационно-методический раздел 1.1. Цели изучения дисциплины: формирование знаний, умений и приобретение компетенций в области отечественных и зарубежных напитков, наиболее часто потребляемых посетителями предприятий массового питания. следующими вопросами: - - - Задачи дисциплины – углубленное ознакомление студентов со основными понятиями, терминами и нормативными актами в области технологии изготовления и организации процесса потребления напитков в предприятиях питания; порядком разработки фирменных коктейлей; организацией процесса производства отечественных и зарубежных напитков; - техническим оснащением и эксплуатацией оборудования предприятий питания, реализующих напитки; 1.2. Место дисциплины в структуре ООП: Дисциплина «Напитки мира» предназначена для студентов заочной формы подготовки специалистов, обучающихся по 101100.62 «Гостиничное дело (бакалавр)». Успешному овладению дисциплины способствует знание предшествующих дисциплин «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания», «Кулинария и кондитерская продукция в общественном питании», «Основы рационального питания », «Санитария и гигиена питания» и др. 1.3. Требования к результатам освоения дисциплины: Согласно общеобразовательному стандарту по данному направлению подготовки студент должен обладать следующей профессиональной компетенцией:  знанием современной технологии и организации производства напитков мира и обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания за счет повышения качества реализуемых напитков. В результате изучения дисциплины студент должен: 3
Стр.3