Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация предпринимательской деятельности (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМишин
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц32
ID193866
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело. 2012 год.
Мишин, Ю.В. Организация предпринимательской деятельности / Ю.В. Мишин .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/193866 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ТУРИНДУСТРИИ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2012 Методические указания составлены на основании ФГОС ВПО, рабочего учебного плана и учебной программы МГИИТ на кафедре «Экономика туриндустрии» (наименование кафедры) факультета «Экономика и управление» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель учебно-методических материалов Мишин Юрий Владимирович д.э.н., проф., профессор кафедры экономики туриндустрии, (фамилия, имя отчество) (должность, ученое звание, степень) 2 Программа разработана в соответствии с учебным планом и программой обучения бакалавров по специальности «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность». <...> В результате изучения дисциплины бакалавр должен: знать: - цели, объекты и субъекты предпринимательства, специфику внутренней и внешней среды предпринимательской деятельности; -специфические особенности различных организационно-правовых форм ведения предпринимательской деятельности; -многообразие предпринимательских идей, типы предпринимательских решений; -особенности внутрифирменного предпринимательства; -основы формирования оптимальной структуры предпринимательской деятельности и методы ее оценки деятельности; -порядок разработки и содержание разделов бизнес-плана; 3 уметь: -формулировать идею предпринимательства, выявлять перспективные рынки сбыта продукции (услуг); -устанавливать производственно-коммерческие контакты с поставщиками материально-технических ресурсов; -разрабатывать план предпринимательской деятельности, прогнозировать её развитие и обеспечивать конкурентоспособность; -определять и оценивать уровень предпринимательских рисков; владеть: -методами оценки остроты конкуренции <...>
Организация_предпринимательской_деятельности_.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) Кронштадтский б-р, д. 43А, Москва, Россия, 125499, тел.: (495) 454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ТУРИНДУСТРИИ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2012
Стр.1
Методические указания составлены на основании ФГОС ВПО, рабочего учебного плана и учебной программы МГИИТ на кафедре «Экономика туриндустрии» (наименование кафедры) факультета «Экономика и управление» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель учебно-методических материалов Мишин Юрий Владимирович д.э.н., проф., профессор кафедры экономики туриндустрии, (фамилия, имя отчество) (должность, ученое звание, степень) 2
Стр.2
обучения бакалавров по Программа разработана в соответствии с учебным планом и программой специальности «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность». Цели и задачи дисциплины Цель преподавания дисциплины заключается в том, чтобы научить бакалавра основам организации и планирования предпринимательской деятельности в соответствии с реальным спросом потребителей на конечную продукцию (услуги). Основными задачами изучения дисциплины являются овладение методами: -прогнозирования и обоснования эффективности предпринимательской деятельности; -поиска идеи предпринимательства; -планирования и анализа предпринимательской деятельности; -управления персоналом; -выбора надёжных поставщиков сырья и материалов, потребителей продукции и услуг. Требования к уровню освоения содержания дисциплины. В результате изучения дисциплины бакалавр должен: знать: - цели, объекты и субъекты предпринимательства, специфику внутренней и внешней среды предпринимательской деятельности; -специфические особенности различных организационно-правовых форм ведения предпринимательской деятельности; -многообразие предпринимательских идей, типы предпринимательских решений; -особенности внутрифирменного предпринимательства; -основы формирования оптимальной структуры предпринимательской деятельности и методы ее оценки деятельности; -порядок разработки и содержание разделов бизнес-плана; 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ