Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639871)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст
Новые периодические издания, которые могут вас заинтересовать! Июнь

от 03 июня 2024 года

                                                                                 Уважаемые подписчики!

 ЭБС «РУКОНТ» представляет вашему вниманию новые периодические издания, появившиеся в нашей библиотеке в июне 2024 г.: 

«Бурение и нефть» - научно-технический рецензируемый журнал. Издается для информирования широкого круга читателей о научных, технических и технологических достижениях в области разведки, бурения и добычи углеводородного сырья. 

«Вестник Арбитражного суда Московского округа» - это концептуально новое официальное издание окружного суда аналитического характера. В журнале публикуются комментарии к наиболее интересным судебным актам, актуальные научные статьи и дискуссионные материалы по злободневным вопросам правоприменения, интервью с сотрудниками суда.  

«Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств» - рецензируемое научное издание, пропагандирующее инновационные научно-теоретические и крупные научно-прикладные разработки проблем в области социально-гуманитарных, библиотечно-библиографических, информационных, гуманитарных наук, художественного творчества, теории и истории культуры и искусства, музеологии и охраны культурного наследия.

«Вестник Университета Правительства Москвы» - журнал освещает успехи команды Москвы, новые образовательные программы и кадровые сервисы для тех, кто участвует в развитии столичного мегаполиса. 

«Металлы» - почти три четверти химических элементов во Вселенной - металлы. Их применение определяет уровень цивилизации. Журнал публикует научные изыскания ученых, исследующих скрытые возможности и свойства металлов и сплавов.  

«Вопросы кибербезопасности» - научно-практический, периодический, рецензируемый журнал. Направленность журнала - проблемы и их решения в области информационной безопасности, информационного противоборства и кибербезопасности, технической защиты информации и оценки соответствия по требованиям безопасности информации. 

Читайте, изучайте, познавайте новое!

 

Назад в раздел новостей