Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 620602)
Для выхода нажмите Esc или
ЭКО
/
№3 2025
Особенности учета выбросов парниковых газов в рамках механизма пограничного углеродного регулирования ЕС (400,00 руб.)
0
0
Первый автор
Макаров
Авторы
Ивашкин Д.С.
Страниц
24
400,00р
ID
941479
Аннотация
Несмотря на сокращение товарообмена между ЕС и РФ, вопрос об учете российскими компаниями выбросов парниковых газов, осуществляемых при производстве товаров, попадающих в охват пограничного компенсационного углеродного механизма ( CBAM) Евросоюза, остается актуальным. В частности, многих интересует, возможно ли применять те же подходы к определению выбросов парниковых газов, на которые компании уже опираются при подготовке нефинансовой отчетности. В настоящей работе представлен анализ существующих нормативных требований в области учета выбросов парниковых газов в рамках пограничного углеродного регулирования Евросоюза и дан сравнительный анализ требований СВАМ с иными стандартами по учету выбросов парниковых газов.
Макаров, И.А. Особенности учета выбросов парниковых газов в рамках механизма пограничного углеродного регулирования ЕС / И.А. Макаров, Д.С. Ивашкин // ЭКО .— 2025 .— №3 .— С. 203-226 .— URL: https://rucont.ru/efd/941479 (дата обращения: 26.10.2025)
Вы уже смотрели
Реактивная система залпового огня БМ-21 ...
1200,00 руб
Правовое регулирование несостоятельности...
700,00 руб
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ БИОЛОГИИ ГРИБА YERTICILL...
90,00 руб
Виброзащитные системы сидений операторов...
Методика определения параметров усоверше...
Бельтауский габбро-перидотитовый массив ...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо