Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611233)
Для выхода нажмите Esc или
ЭКО
/
№5 2024
«Золотая птица» на прилавке: что происходит с ценами на куриное мясо? (360,00 руб.)
0
0
Первый автор
Грачева
Авторы
Жильников А.А., Жильников Т.А., Прудников В.В.
Страниц
20
360,00р
ID
909165
Аннотация
В работе проведено комплексное исследование рынка мяса птицы, включая уровень цен на него в период с 2015 г. по 2022 г. На примере Рязанской области рассмотрена динамика доли продукции птицеводства в общем объеме животноводства в фактически действовавших ценах в хозяйствах различных категорий. Проведена оценка объемов производства куриного мяса ( в убойном весе) птицеводческих предприятий Рязанской области после введения санкций в отношении России. Рассмотрены факторы, оказавшие наибольшее влияние на увеличение цен на куриное мясо в стране, а также проведена оценка эффективности мер, принимаемых правительством для увеличения производства данной продукции и поддержания стабильных цен. Особое внимание уделено анализу эпизоотической ситуации по высокопатогенному гриппу птиц, сложившейся в различных субъектах РФ.
«Золотая птица» на прилавке: что происходит с ценами на куриное мясо? / А.А. Грачева [и др.] // ЭКО .— 2024 .— №5 .— С. 165-184 .— URL: https://rucont.ru/efd/909165 (дата обращения: 04.05.2025)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически