Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618400)
Для выхода нажмите Esc или
Металлы
/
№3 2023
СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО КИСЛОРОДА В ЖИДКОЙ СТАЛИ КАК КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ В ТРУБНЫХ СТАЛЯХ (1000,00 руб.)
0
0
Первый автор
Лукин
Авторы
Феоктистова А.С., Ворожева Е.Л., Сметанин К.С., Шифрин И.Н., Мурысёв В.А., Сомов С.А.
Страниц
7
1000,00р
ID
883833
Аннотация
Проведен статистический анализ содержания общего кислорода в пробах трубных сталей на этапе непрерывной разливки на МНРС литейно- прокатного комплекса ( ЛПК) АО «ВМЗ». Исследованы микроструктуры проб проката, а также определен химический состав неметаллических включений методом рентгеноспектрального микроанализа. Выполнен лабораторный анализ проб жидкой стали и горячекатаного проката ЛПК методом восстановительного плавления в потоке инертного газа. Построены зависимости между длительностью нахождения металла в сталеразливочном ковше и содержанием магния в неметаллических включениях, а также между средним баллом неметаллических включений в металлопрокате и содержанием общего кислорода в жидкой стали на этапе непрерывной разливки стали.
СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО КИСЛОРОДА В ЖИДКОЙ СТАЛИ КАК КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ В ТРУБНЫХ СТАЛЯХ / А.С. Лукин [и др.] // Металлы .— 2023 .— №3 .— С. 47-53 .— URL: https://rucont.ru/efd/883833 (дата обращения: 27.09.2025)
Вы уже смотрели
Страж Балтики №27 2022
50,00 руб
Игровая рационализация комплекса ГТО в с...
290,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
200,00 руб
Информационные основы диспетчерского упр...
732,60 руб
Биография Курта Геделя
150,00 руб
Посев №48 1948
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо