Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611271)
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Коростелева Л.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779295
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания / Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779295 (дата обращения: 11.05.2025)
Популярные
Спасатель МЧС России №1 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №5 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №6 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №7 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №8 2022
102,00 руб
Спасатель МЧС России №2 2022
102,00 руб
Вы уже смотрели
Конституционное и муниципальное право №1...
550,00 руб
Экспресс бизнес-планирование. Рабочая те...
6000,00 руб
Машины и механизмы №5 2024
96,00 руб
На страже Родины №6 2020
30,00 руб
Восточная коллекция №4 2011
220,00 руб
Банковское право. Шпаргалка
6000,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологических_процессов_производства_молочных_продуктов__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Совершенствование_технологических_процессов_производства_молочных_продуктов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Л. А. Коростелева СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 614.2 ББК 51.23 К68 Коростелева, Л. А. К68 Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания / Л. А. Коростелева – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 20201. – 18 с. В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Коростелева Л.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» относится к относится к дисциплинам по выбору Блока 1 «Дисциплины», предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». Дисциплина изучается во 2 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 семестре на 1 курсе заочной формы обучения Целью освоения дисциплины «Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач, связанных с построением основных технологических процессов и изучений тенденций современного производства молочных продуктов. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение требований к сырью и готовой продукции; - изучение классификации молочных продуктов; - изучение технологии и особенностей производства различных видов молочных продуктов; - изучение дефектов молочных продуктов и причин их возникновения. В указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторным занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. Данные указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подго3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически