Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Товароведение продуктов животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыРоманова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц18
ID779283
АннотацияВ методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторным работам, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Товароведение продуктов животного происхождения : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779283 (дата обращения: 24.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.