Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Биохимия зерна и продуктов его переработки (190,00 руб.)

0   0
АвторыБорисова С. В., Ямашев Т. А., Богова М. М., Мингалеева З. Ш., Решетник О. А., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц100
ID773136
АннотацияЯвляется руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна.
Кому рекомендованоПредназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья».
ISBN978-5-7882-1966-0
УДК664.7:577.1(075.8)
ББК36.821:28.57я73
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие / С.В. Борисова, Т.А. Ямашев, М.М. Богова, З.Ш. Мингалеева, О.А. Решетник; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2016 .— 100 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — ISBN 978-5-7882-1966-0 .— URL: https://rucont.ru/efd/773136 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Биохимия_зерна_и_продуктов_его_переработки__учебное_пособие.pdf
УДК 664.7:577.1(075) БКК 36.821:28.57я7 Авторы: С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова, З. Ш. Мингалеева, О. А. Решетник Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / С. В. Борисова [и др.]; М-во образ. и науки России; Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. – 100 с. ISBN 978-5-7882-1966-0 Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: нач. производ.-техн. лаб. ОАО «Казанский хлебозавод № 3» Г. Н. Амирханова гл. технолог Союза хлебопроизводителей РТ Р. С. Таштабанова ISBN 978-5-7882-1966-0 © Борисова С. В., Ямашев Т. А., Богова М. М., Мингалеева З. Ш., Решетник О. А., 2016 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ