Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии  / №1 2020

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУРИНОГО МЯСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОРБЕНТОВ НА ФОНЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИМИДАКЛОПРИДА (150,00 руб.)

0   0
Первый авторАлеев
АвторыХаликова К.Ф., Ямалова Г.Р.
Страниц3
ID735109
АннотацияСтатья посвящена изучению физико-химических показателей мяса птиц, получавших корма с различной комбинацией сорбентов цеолита и шунгита на фоне внесения имидаклоприда. В последние годы для решения проблемы отравления используют природные минералы энтеросорбенты - цеолит и шунгит, которые, обладая сорбционными, бактерицидными, антимикробными свойствами, обогащают организм микро- и макроэлементами, поддерживают в организме минеральный гомеостаз, укрепляют иммунную систему [4, 5, 6]. В связи с этим целью наших исследований являлось изучение физикохимических свойств мяса птиц при использовании сорбентов на фоне действия имидаклоприда
УДК619:615.099.091:632.95
Алеев, Д.В. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУРИНОГО МЯСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОРБЕНТОВ НА ФОНЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИМИДАКЛОПРИДА / Д.В. Алеев, К.Ф. Халикова, Г.Р. Ямалова // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии .— 2020 .— №1 .— С. 212-214 .— URL: https://rucont.ru/efd/735109 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ