Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618941)
Для выхода нажмите Esc или
Клеточные технологии в биологии и медицине
/
№3 2017
ФОРМИРОВАНИЕ ТКАНЕИНЖЕНЕРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ХРЯЩЕВОЙ ТКАНИ ЧЕЛОВЕКА В ПРОТОЧНОМ БИОРЕАКТОРЕ (680,00 руб.)
0
0
Первый автор
Севастьянов
Авторы
Басок Ю.Б., Григорьев А.М., Кирсанова Л.А., Василец В.Н.
Страниц
6
680,00р
ID
670639
Аннотация
Проведены эксперименты по культивированию клеточно-инженерной конструкции хрящевой ткани человека, состоящей из биополимерного микроструктурированного коллагенсодержащего гидрогеля, мезенхимных стромальных клеток жировой ткани человека и индукционной хондрогенной культуральной среды, в специально разработанном проточном биореакторе. Показано, что на 16-е сутки эксперимента мезенхимные стромальные клетки жировой ткани человека приобретают характерную для хондробластов уплощенную форму и проявляют высокую пролиферативную активность с формированием собственного внеклеточного матрикса. Наблюдаемые изменения в гистологической картине культивируемой системы свидетельствуют о начале формирования тканеинженерной конструкции хрящевой ткани человека
ФОРМИРОВАНИЕ ТКАНЕИНЖЕНЕРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ХРЯЩЕВОЙ ТКАНИ ЧЕЛОВЕКА В ПРОТОЧНОМ БИОРЕАКТОРЕ / В.И. Севастьянов [и др.] // Клеточные технологии в биологии и медицине .— 2017 .— №3 .— URL: https://rucont.ru/efd/670639 (дата обращения: 06.10.2025)
Вы уже смотрели
КОРОБКА-ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНС...
80,00 руб
Гражданин и право №12 2016
132,00 руб
Финансовое право
260,00 руб
ОЦЕНКА ЭМБРИОТОКСИЧЕСКИХ И ТЕРАТОГЕННЫХ ...
100,00 руб
Известия №17 2014
12,00 руб
Известия №29 2015
12,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо