Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №2 2019 (12,00 руб.)

0   0
Страниц32
ID647307
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2019 .— №2 .— 32 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/647307 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Толстый_кошелек._Вкуснятина_№2_2019.pdf
слово редактора «Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» №2 (44). Январь 2019 Выход в свет: 29. 01.2019 Выходит с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13, этаж 2, комн. 26. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-71660 от 23.11.2017 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Марина Слипченко. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 14.01.2019 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 74.000 экз. Цена – свободная. Пишите нам: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: 8 (495) 685-08-80 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: 8 (495) 685-28-45 e-mail: reklama@sobesednik.ru Служба подписки: 8 (495) 685-76-45, e-mail: podp@sobesednik.ru © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано в ООО «Возрождение» 214020, Смоленск, ул. Бабушкина, д. 8, офис 1. Заказ № Свежий номер в продаже два раза в месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. 2 | Вкуснятина | Январь 2019 18–19 29 кулинарные хитрости: как сделать выпечку менее калорийной, как предотвратить пригорание пищи и другие полезные советы 10 вторые блюда: колдуны с грибами, блинчики с капустой, икра из свеклы. витаминам — зеленый свет! З наете, как по-украински называется февраль? В народных названиях заложены народная мудрость и вековые наблюдения за природой. Лютый – потому что последний месяц зимы, самый суровый и холодный. А значит, еда для самого холодного месяца должна быть наиболее сытной, плотной, согревающей. Именно такие блюда мы отобрали для номера: наваристые плотные супчики, мясо в подливке, жирные сорта рыбы. А помимо всего этого, домашний ароматный хлебушек – картофельный и тыквенный, ржаной и воздушный пшеничный. Чтобы хлебушек вышел на славу, мы подробно остановились на процессе его приготовления, рассказали, как, где и сколько его расстаивать, для чего надрезать, зачем обминать, как выпекать и для чего остужать. Уверены, с нашей подробной инструкцией выпечка хлеба не только не вызовет у вас никаких трудностей, но и подарит колоссальное удовольствие и от полученного результата, и от самого процесса. Ну и конечно, чтобы вы не болели, были бодры и веселы, целых три полосы мы посвятили одному из самых полезных и необходимых зимой продуктов – чесноку, который помогает бороться с огромным количеством различных заболеваний. Так что номер у нас получился не только вкусный, но полезно-оздоровительный. Изучайте, готовьте, будьте счастливы и здоровы! До встречи в следующем номере! РедактоР Наташа ВаНдеНко детское меню: чипсы и мармеладные червячки — гораздо полезнее, если сделать дома 24 блюдо номера с фото: слоеные шоколадные «ушки» — пальчики оближете!
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.