Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий питания (220,00 руб.)

0   0
Первый авторАртёмова Елена Николаевна
ИздательствоФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
Страниц133
ID640019
АннотацияУчебное пособие раскрывает проблемы, связанные с применением достижений научно-технического прогресса и новых современных технологий проектирования и реконструкции предприятий питания: осо­бенности возведения зданий общественного назначения, виды реконструкций, современные инновационные материалы и технологии в строительном бизнесе.
Кем рекомендованоНапечатано по решению редакционно-издательского совета ОГУ имени И.С. Тургенева.
Кому рекомендованоПредназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.04.68 «Технология продукции и организация общественного питания», ква­ лификации «магистр», изучающим дисциплину «Современные техно­ логии проектирования и реконструкции предприятий питания». Может быть полезно пр
Артёмова, Е.Н. Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий питания / Н.И. Царёва; Е.Н. Артёмова .— Орёл : ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева", 2017 .— 133 с. — 132 с. — URL: https://rucont.ru/efd/640019 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Современные_технологии_проектирования_и_реконструкции_предприятий_питания.pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 1.1. Технологическое проектирование строительных процессов 1.2. Состав предпроектных работ 1.3. Виды проектов 1.4. Генеральное проектирование 1.5. Архитектурное и строительное проектирование 1.6. Экспертиза проектной и рабочей документации 1.7. Комплексное проектирование 1.8. Этапы проектирования жилых и общественных зданий Контрольные вопросы 2. ТРЕБОВАНИЯ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 2.1. Нормативная база проектирования и строительства 2.2. Основные требования, предъявляемые к зданиям 2.3. Общие требования к предприятиям общественного питания Контрольные вопросы 3. ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ 3.1. Понятие реконструкции зданий 3.2. Общие положения и подготовка исходных материалов для проектирования производства работ 3.3. Подготовка исходных материалов для проектирования производства работ 3.4. Порядок разработки проекта производства работ 3.5. Разделение общего фронта работ на частные фронты, или захватки 3.6. Разработка календарного плана производства работ 3.7. Проектирование обеспечения объекта ремонта материальными ресурсами Контрольные вопросы 4. РЕКОНСТРУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ 4.1. Особенности реконструкции общественных зданий 4.2. Реконструкция фундамента 4.3. Усиление несущих конструкций 4.4. Реконструкция фасадов зданий 3 5 6 6 8 14 17 19 21 23 25 30 32 32 34 .44 46 47 47 48 52 54 61 63 66 70 71 71 73 77 82
Стр.4
4.5. Реконструкция крыши и кровли 4.6. Реконструкция инженерных коммуникаций здания Контрольные вопросы 5. ПЕРЕПЛАНИРОВКА 5.1. Понятие перепланировки 5.2. Перевод в нежилой фонд Контрольные вопросы 87 92 99 100 100 103 104 6. РАЗБОРКА И ЛИКВИДАЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ 105 6.1. Снос зданий, сооружений и их фундаментов 6.2. Перемещение зданий и сооружений Контрольные вопросы 105 107 108 7. РЕКОНСТРУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7.1. Реконструкция предприятий общественного питания 7.2. Технология и организация реконструкции предприятий общественного питания 7.3. Анализ и обоснование реконструкции предприятий общественного питания Контрольные вопросы 8. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 8.1. Современные инновационные материалы 8.2. Современные технологии возведения зданий 8.3. Особенности применения современного технологического оборудования на предприятиях питания Контрольные вопросы Литература 109 109 112 115 118 119 119 123 126 129 130 4
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.