Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №4 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц52
ID627228
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №4 .— 52 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627228 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Журнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. <...>
Толстый_кошелек._Вкуснятина_№4_2018.pdf
читайте в номере «Толстый кошелек. Вкуснятина» №4 (30). Апрель 2018 Выход в свет: 12.04.2018 Выходит ежемесячно с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-63354 от 16.10.2015 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Влада Нежинская. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 21.03.2018 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 77.600 экз. Цена – свободная. Пишите нам: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: 8 (495) 685-08-80 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: 8 (495) 685-28-45 e-mail: reklama@sobesednik.ru Служба подписки: 8 (495) 685-76-45, e-mail: podp@sobesednik.ru Подписные индексы: «Толстый кошелек. Вкуснятина» 71255 («Пресса России»), П2255 (Официальный каталог Почты России). © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано в ОАО «Московская газетная типография» 123995, Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Заказ № 0718. Свежий номер в продаже каждый месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Ризотто с грибами Лодочки из багета, фаршированные остатками Яблочный крамбл в микроволновке Нежные оладушки из капусты Яичный паштет 11 Кексы с брокколи и сыром 2 | Вкуснятина | Апрель | 2018 С наступлением настоящей слово редактора весны, тепла и солнышка самым главным становится что? Правильно! Побольше времени проводить с солнышком, на солнышке, под солнышком и во всех других мыслимых и не очень позах и позициях;) А для того, чтобы иметь эту счастливую возможность, вам нужно как-то вычленить на это время в своем, уверена, плотном графике. У каждого набор обязательных элементов и дел, которые должны быть выполнены во что бы то ни стало ежедневно, свой. У кого-то в этом списке походы по секциям и кружкам с малышами, проверка домашних Вкус сезона стр. 4–7 7 заданий у школьников, воспитательные беседы/разговоры/ споры с подростками, у кого-то спортивный зал или бассейн, у кого-то работа в офисе дотемна, у кого-то уход за престарелыми родственниками... Перечисление и вариативность могут быть бесконечными. Но есть одно, что объединяет все списки. Есть слово «есть», его нельзя отменить, как тут запятые ни расставляй. Минимум три, а если следовать рекомендациям специалистов, то и все пять-шесть раз в день нам нужно покормить свой организм. Это важно, не будете спорить? А чтобы чувствовать себя хорошо и бодро, чтобы отражение в зеркале радовало, а не огорчало, чтобы тратить заработанные денежки на отдых, развлечения и всякие приятные штучки, а не на врачей, нужно кормить организм максимально полезными вещами. «И кто тут только что распинался про то, Чимичанга Запеканка из макарон с цветной капустой Кулинарные хитрости стр. 8 Как быстрее убрать лишний жир из бульона, чем заменить майонез, как сделать, чтобы рыба не прилипала к решетке, и т.п. Спросите шефа стр. 9 Телячья печень с травами, куриная печень с хурмой Завтраки стр. 10–11 Пшенный крупеник с творогом и ягодами Запеченная овсяная каша с бананом и клубникой Салат с морской капустой и крабовыми палочками Дело техники стр. 12 Паровая шашлычница, контейнер для зелени, минипылесос для крошек, поднос для разморозки мяса – что почем Правильный выбор стр. 13 Как определить качество цитрусовых Закуски стр. 14 Закуска из свеклы с апельсинами Гамбургер из гренок Салаты стр. 15 Теплый овощной салат Салат с тунцом и фасолью Соусы стр. 16 Луковый соус Соус из фасоли Яблочный карри Остатки сладки стр. 17 Солянка из квашеной капусты Корж из засахаренного варенья что надо проводить побольше времени на солнышке?» – спросите вы. «Ну я», – отвечу вам я. И знаете, за свои слова привыкла отвечать. Приготовить полноценный, вкусный, здоровый завтрак, обед или ужин для себя или всей семьи, не тратя часы на стойку у плиты, абсолютно реально. Полчаса – и все сыты и довольны! Не верите? Открывайте журнал, ставьте секундомер и погнали! Только следуйте инструкции. Мы постарались учесть все нюансы. Поэтому, если в начале рецепта написано: разогрейте духовку, просто сделайте это. Тогда вы точно уложитесь в указанный хронометраж. А сэкономленное время сможете инвестировать в прогулки на свежем воздухе! Вкусной, здоровой, легкой, полезной и солнечной вам весны! До встречи, не теряйтесь! РедактоР Наташа ВаНдеНко. 15
Стр.2
Овощной суп-пюре Первые блюда стр. 18–19 Суп с килькой в томатном соусе Суп с кальмарами Блюда из овощей стр. 20–21 Тушеная фасоль с овощами по-португальски Киш со шпинатом и сыром Кабачки в пивном кляре 21 Постные котлеты из цветной капусты Блюда из круп и макарон стр. 22–23 Паста со шпинатом Ризотто с бобами и томатами Гороховое пюре Шаг за шагом стр. 24–29 Ароматный рис с тыквой и изюмом Рулеты из говядины с грибами Кабачковый рулет с грибами Апельсиновый сахар Запеченные с курицей макароны 19 29 Лимонные квадратики Быстрый пирог из лаваша Едим и худеем стр. 30 Банановая диета Рецепты читателей стр. 31 Бабушкин «Наполеон» Пирожки с тыквой и калиной Блюда из мяса стр. 32–33 Пикантный мясной хлеб Спагетти или рис с острым мясным соусом Свиная вырезка с яблочным соусом Блюда из рыбы стр. 34–35 «Искушение Янсона» С миру по нитке стр. 36 Бразильские пирожки кошинья Напитки стр. 37 Отвар из кураги с медом Детокс-коктейль из шпината, моркови и яблок 37 Напиток из моркови и имбиря Дома вкуснее стр. 38–39 Домашняя чурчхела Тульский пряник Маринованный имбирь Готовим с Борисом Бурдой стр. 40 Антрекот по-гавайски Если гости на пороге стр. 41 Быстрый пирог с помидорами черри и брынзой 33 Божья коровка из риса Вокруг стола стр. 43 Кухня в порядке: уборка по системе Fly-lady Праздничный стол Не майтесь на майских Выпечка стр. 46 Апельсиновый кекс с апельсиновой глазурью Песочное печенье с вареньем Десерты стр. 47 Творожное печенье с яблоками стр. 44–45 раз» 42 читайте в номере Сельдь, маринованная в банке с овощами Пирог с рыбой и шпинатом Детское меню стр. 42 Уютное гнездышко Пейзаж из овощей «Море волнуется 47 Хурма, фаршированная творогом и медом Мужчина на кухне стр. 48–49 Домашний бургер от Дмитрия Лемеша Обеденный перерыв стр. 50 Анекдоты, карикатуры, копилка народной мудрости Астропрогноз стр. 51 Гороскоп на апрель – май 2018 года для всех знаков зодиака Сканворд стр. 52 Вкусная разминка для ума Расшифровка значков Блюдо бюджетное, а продукты для него есть в любом холодильнике Постное блюдо На приготовление потребуется не много времени Не принесет вреда вашей фигуре Сытно и калорийно. Худеющим лучше воздержаться Понравится детям Возьмите с собой на пикник, прогулку или в офис Остро! Рекомендуется подавать в горячем виде Приготовьте впрок Сохраняет вкусовые качества в холодном виде Полезно! Вкуснятина | Апрель | 2018 | 3
Стр.3