читайте в номере
«Толстый кошелек.
Вкуснятина» №7 (21).
Июль 2017
Выход в свет: 20.07.2017
Выходит ежемесячно
с октября 2015 г.
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13.
Зарегистрировано
в Федеральной службе
по надзору в сфере
связи, информационных
технологий и массовых
коммуникаций
(Роскомнадзор):
ПИ №ФС 77-63354
от 16.10.2015 г.
Редактор: Н. В. Ванденко.
Художник:
Марина Слипченко.
Выпускающий:
Марина Лунина.
Авторы:
авторский коллектив
ООО «Собеседник-Медиа».
Фото: «Русский взгляд»,
Shutterstock, фотобанк
Лори, архив редакции.
Подписано в печать
27.06.2017 г.
По графику – 9.00,
фактически – 9.00.
Тираж 90.000 экз.
Цена – свободная.
Пишите нам: 127220,
Москва, а/я 44,
«Собеседник»,
«Вкуснятина».
Служба распространения:
(495) 685-08-80,
(499) 251-59-17
e-mail: sale@sobesednik.ru
Служба рекламы:
(495) 685-28-45
e-mail: reklama@
sobesednik.ru
Подписные индексы:
«Толстый кошелек.
Вкуснятина»
© ООО «СобеседникМедиа»
Использование
материалов
возможно только
с разрешения издателя
и со ссылкой
на «Вкуснятину».
Отпечатано в типографии
ООО «ВМГ-Принт»
127247, Москва,
Дмитровское шоссе, д. 100.
Заказ №
Свежий номер в продаже
каждый месяц. Спрашивайте
в киосках печати и на почте.
За содержание рекламных
материалов редакция
ответственности не несет.
71255 («Пресса России»),
П2255 (Официальный
каталог Почты России).
Кростата
с вишней и кремом
Карпаччо
из клубники
Оладушки на
11
Сырные лепешки с зеленью
2 | Вкуснятина | Июль | 2017
Вкус сезона
стр. 4–7
Манник
со смородиной
7
ЛЕТО НА БЛЮДЕ
малина, земляника, черника,
крыжовник, смородина
красная, желтая, черная,
вишня и черешня, абрикосы,
сливы, нектарины, персики,
алыча... Глаза разбегаются.
А значит, самое время для
чудесных, сочных, ярких и
ароматных ягодных блюд.
Выходите из зоны комфорта,
осваивайте новые интересные
и модные рецепты,
хватит банальных
шарлоток с яблоками и
надоевших кефирных
пирогов! Проверенное
отобрали самые интересные
рецепты, а потом уже среди
них провели жесткий кастинг,
и в итоге на странички журнала
попало только самое
кефире с ягодами
Быстрый
ягодный пирог
Мармелад
из смородины
Баночки
с малиной и
молочным кремом
Мороженое
из крыжовника
Кулинарные
хитрости стр. 8
Как приготовить
идеальное песочное
тесто, простой
способ вымесить
и раскатать тесто
и т.п.
Хот-дог в лаваше
14
Завтраки
стр. 10–11
Тортилья
с кинзой
Сладкий омлет
Салат
«Витаминный»
Запеканкасуфле
с творогом
Дело техники
стр. 12
Разделители для
ящиков,
распылитель
масла,
насадка для соусов
Закуски стр. 14
Багет с начинкой
из грибов и сыра
Салат из моркови
и черной
смородины
15
старое – хорошо, но новое
ничуть не хуже, уверяем
вас. У нас есть что вам предложить
и чем удивить. Мы
Ягодный сезон в разгаре:
лучшее и вкусное. Отборное – в
прямом смысле этого слова.
Абрикосовые галеты, смородиновый
мармелад, мороженое из
крыжовника, карпаччо из клубники,
малина с молочным кремом,
сервированная в баночках,
кростата с вишнями – это только
звучит пугающе изысканно. На
самом деле готовить все это проще
пареной репы и вашей пресловутой
яблочной шарлотки.
«Если вы хотите жить так, как
раньше не жили, – говорят психологи,
– вам придется делать
то, что раньше не делали». Это в
полной мере касается и кулинарии.
Хотите расти и развиваться
– следуйте за нами, и вам покорятся
самые высокие вершины
кулинарного мастерства. А мы
будем рядом, всегда готовые
помочь, поддержать, разъяснить
и посоветовать. Вперед, наши
смелые!
РЕДАКТОР НАТАША ВАНДЕНКО
Стр.2