Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 531542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №7 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц52
ID627219
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина [Электронный ресурс] .— М. : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №7 .— 52 с. : ил. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/627219

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ №1 В КРИЗИС №7, июль 2017 г. 12+ ШАГ ЗА ШАГОМ: пармиджана сырный суп печенье с маслинами Подпишитесь с любого месяца на почте по индексам: П2255, 71255 и еще рецепт в номере 61 ЛТЕО СЗН ЕНГ ЕОА хиты ЗАВТРАКИ САЛАТЫ ЗАКУСКИ СУПЫ ГОРЯЧЕЕ СОУСЫ ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА НАПИТКИ читайте в номере «Толстый кошелек. <...> Вкуснятина» © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». <...> Кростата с вишней и кремом Карпаччо из клубники Оладушки на 11 Сырные лепешки с зеленью 2 | Вкуснятина | Июль | 2017 Вкус сезона стр. <...> 4–7 Манник со смородиной 7 ЛЕТО НА БЛЮДЕ малина, земляника, черника, крыжовник, смородина красная, желтая, черная, вишня и черешня, абрикосы, сливы, нектарины, персики, алыча. <...> Проверенное отобрали самые интересные рецепты, а потом уже среди них провели жесткий кастинг, и в итоге на странички журнала попало только самое кефире с ягодами Быстрый ягодный пирог Мармелад из смородины Баночки с малиной и молочным кремом Мороженое из крыжовника Кулинарные хитрости стр. <...> 10–11 Тортилья с кинзой Сладкий омлет Салат «Витаминный» Запеканкасуфле с творогом Дело техники стр. <...> Мы Ягодный сезон в разгаре: лучшее и вкусное. <...> Абрикосовые галеты, смородиновый мармелад, мороженое из крыжовника, карпаччо из клубники, малина с молочным кремом, сервированная в баночках, кростата с вишнями – это только звучит пугающе изысканно. <...> 32–33 Грудинка Свекольный гаспачо с брынзой 19 Салаты стр. <...> 16 Вишневый чатни Томатный соус с персиками Пай с лукомпореем и сыром Блюда из круп и макарон стр. <...> 22–23 Гречка по-купечески Паста с лисичками Булгур с овощами Овсяная запеканка с черникой Шаг за шагом стр. <...> 17 Простой способ размягчить сливочное масло, секрет пышных картофельных котлет Первые блюда стр. <...> 18–19 Окрошка на квасе с языком Окрошка с хреном Рыбный суп с помидорами и сладким перцем Блюда из овощей стр. <...> 31 Творожная запеканка с соусом из малины Сырный суп Пармиджана Галета с абрикосами <...>
Толстый_кошелек._Вкуснятина_№7_2017.pdf
читайте в номере «Толстый кошелек. Вкуснятина» №7 (21). Июль 2017 Выход в свет: 20.07.2017 Выходит ежемесячно с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-63354 от 16.10.2015 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Марина Слипченко. Выпускающий: Марина Лунина. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 27.06.2017 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 90.000 экз. Цена – свободная. Пишите нам: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: (495) 685-08-80, (499) 251-59-17 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: (495) 685-28-45 e-mail: reklama@ sobesednik.ru Подписные индексы: «Толстый кошелек. Вкуснятина» © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано в типографии ООО «ВМГ-Принт» 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100. Заказ № Свежий номер в продаже каждый месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. 71255 («Пресса России»), П2255 (Официальный каталог Почты России). Кростата с вишней и кремом Карпаччо из клубники Оладушки на 11 Сырные лепешки с зеленью 2 | Вкуснятина | Июль | 2017 Вкус сезона стр. 4–7 Манник со смородиной 7 ЛЕТО НА БЛЮДЕ малина, земляника, черника, крыжовник, смородина красная, желтая, черная, вишня и черешня, абрикосы, сливы, нектарины, персики, алыча... Глаза разбегаются. А значит, самое время для чудесных, сочных, ярких и ароматных ягодных блюд. Выходите из зоны комфорта, осваивайте новые интересные и модные рецепты, хватит банальных шарлоток с яблоками и надоевших кефирных пирогов! Проверенное отобрали самые интересные рецепты, а потом уже среди них провели жесткий кастинг, и в итоге на странички журнала попало только самое кефире с ягодами Быстрый ягодный пирог Мармелад из смородины Баночки с малиной и молочным кремом Мороженое из крыжовника Кулинарные хитрости стр. 8 Как приготовить идеальное песочное тесто, простой способ вымесить и раскатать тесто и т.п. Хот-дог в лаваше 14 Завтраки стр. 10–11 Тортилья с кинзой Сладкий омлет Салат «Витаминный» Запеканкасуфле с творогом Дело техники стр. 12 Разделители для ящиков, распылитель масла, насадка для соусов Закуски стр. 14 Багет с начинкой из грибов и сыра Салат из моркови и черной смородины 15 старое – хорошо, но новое ничуть не хуже, уверяем вас. У нас есть что вам предложить и чем удивить. Мы Ягодный сезон в разгаре: лучшее и вкусное. Отборное – в прямом смысле этого слова. Абрикосовые галеты, смородиновый мармелад, мороженое из крыжовника, карпаччо из клубники, малина с молочным кремом, сервированная в баночках, кростата с вишнями – это только звучит пугающе изысканно. На самом деле готовить все это проще пареной репы и вашей пресловутой яблочной шарлотки. «Если вы хотите жить так, как раньше не жили, – говорят психологи, – вам придется делать то, что раньше не делали». Это в полной мере касается и кулинарии. Хотите расти и развиваться – следуйте за нами, и вам покорятся самые высокие вершины кулинарного мастерства. А мы будем рядом, всегда готовые помочь, поддержать, разъяснить и посоветовать. Вперед, наши смелые! РЕДАКТОР НАТАША ВАНДЕНКО
Стр.2