читайте в номере
«Толстый кошелек.
Вкуснятина» №5 (19).
Май 2017
Выход в свет: 18.05.2017
Выходит ежемесячно
с октября 2015 г.
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13.
Зарегистрировано
в Федеральной службе
по надзору в сфере
связи, информационных
технологий и массовых
коммуникаций
(Роскомнадзор):
ПИ №ФС 77-63354
от 16.10.2015 г.
Редактор: Н. В. Ванденко.
Художник и выпускающий:
Марина Слипченко.
Авторы:
авторский коллектив
ООО «Собеседник-Медиа».
Фото: «Русский взгляд»,
Shutterstock, фотобанк
Лори, архив редакции.
Подписано в печать
25.04.2017 г.
По графику – 9.00,
фактически – 9.00.
Тираж 100.000 экз.
Цена – свободная.
Пишите нам: 127055,
Москва,
Новослободская улица,
дом 73, строение 1,
«Собеседник»,
«Вкуснятина».
Служба распространения:
(495) 685-08-80,
(499) 251-59-17
e-mail: sale@sobesednik.ru
Служба рекламы:
(495) 685-28-45
e-mail: reklama@
sobesednik.ru
Подписные индексы:
«Толстый кошелек.
Вкуснятина»
71255 («Пресса России»),
П2255 (Официальный
каталог Почты России).
© ООО «СобеседникМедиа»
Использование
материалов
возможно только
с разрешения издателя
и со ссылкой
на «Вкуснятину».
Отпечатано в типографии
ООО «ВМГ-Принт»
127247, Москва,
Дмитровское шоссе, д. 100.
Заказ №
Свежий номер в продаже
каждый месяц. Спрашивайте
в киосках печати и на почте.
За содержание рекламных
материалов редакция
ответственности не несет.
Номера, посвященные одному
продукту – всегда в определенной
зоне риска. Ну вот
если не любит человек, например,
суп. Станет он покупать
журнал, на обложке которого
красуется заголовок: «Супы
на любой вкус»? Вряд ли. Та
же история и с творогом, его
либо любят до самозабвения,
либо дышат в его сторону абсолютно
ровно. Понимая всю
меру ответственности и имея
опасения не распродать тираж
полностью, мы все-таки рискнули.
И даже не потому, что такие
уж шибко рисковые и очень
хочется выпить шампанского, а
исключительно с миссионерВкус
сезона
стр. 4–6
СЛОВО РЕДАКТОРА
ской, просветительской и
оздоровительной целью.
Творог – это о-о-очень
полезно и очень вкусно!
Он категорически необходим
любому организму,
особенно растущему и
неокрепшему. А если вы
так не думаете и на вашем столе
творог – редкий гость, мы
готовы всячески вас разубеждать
и перетягивать на свою
сторону.
Мы подобрали такие блюда
из творога, не влюбиться в
которые просто невозможно.
Воздушные сырники, запеканки
всех видов и мастей,
крокеты, суфле, конвертики
с творогом и яблоками, грушевый
десерт под творожной
шубкой, домашние глазированные
сырки, именные равиоли от
Маруси Бобровой с творогом и
свекольной ботвой.
Мы расскажем вам, как накормить
творогом и сыром
Творожное
суфле с сыром
и кинзой
Крокеты из
Слоеная
запеканка из
тыквы и творога
4
Ленивые ватрушки
из бубликов
Творожная
запеканка
с грушами
Толстые
творожнобанановые
блинчики
10
2
| Вкуснятина | Май | 2017
творога с чесноком
и укропом
Воздушные
ванильные сырники
Кулинарные
хитрости стр. 8
Как правильно
приготовить кальмаров,
как быстро
очистить кедровые
орешки, секрет
вкусной печенки и
т.д. и т.п.
Кальмары, фаршированные
рисом, яйцом и сыром
Завтраки
стр. 10–11
Рисовая каша с
тыквой и морковью
Пшенная каша с
корицей и изюмом
Творожная
запеканка с цедрой
апельсина и маком
Дело техники
стр. 12
Пресс для чеснока,
круглый нож,
формочки для яиц,
14
подставка для
крышки и ложки –
что почем
Правильный
выбор стр. 13
Как выбрать
качественный натуральный
творог
Закуски стр. 14
Закуска
из свеклы с луком
в медово-горчичном
маринаде
маленьких приверед; поведаем,
как сбросить лишние килограммы
и сантиметры на талии с
помощью творожной диеты, научим
делать чудесный, воздушный,
рассыпчатый домашний
творог и, разумеется, откроем
все секреты выбора правильного,
качественного натурального
продукта.
К слову, в большинстве блюд
вкус творога едва различим, а
польза продукта представлена
всем спектром витаминов,
микро- и макроэлементов.
Давайте не вредничайте,
присоединяйтесь к нам, здоровым
людям! А если наши
красноречивые попытки все же
были тщетны, для вас, несгибаемые
вы наши, еще около пяти
десятков блюд на любой вкус.
Выбирайте и готовьте, все
прошли тщательную проверку
и отбор. Не теряйтесь, до
встречи!
РЕДАКТОР НАТАША ВАНДЕНКО
Стр.2