Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №4 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц52
ID627216
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №4 .— 52 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627216 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ №1 В КРИЗИС №4, апрель 2017 г. рецептов в номере и еще 56 Шаг за шагом 12+ паста с черри и базиликом пхали из брокколи глазированные сырки МЯСО НА ОГНЕ: а манг л, гриль, барб екю ЗАВТРАКИ САЛАТЫ ЗАКУСКИ СУПЫ ГОРЯЧЕЕ СОУСЫ ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА НАПИТКИ читайте в номере «Толстый кошелек. <...> Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски 5 2 | Вкуснятина | Апрель | 2017 СЛОВО РЕДАКТОРА Знаете такое выражение: «Привычка – убийца новых ощущений и нового опыта»? <...> Вот, например, какое мясо вы обычно покупаете на шашлык? <...> Вот мы, например, с радостью оттестировали на практике и Вкус сезона стр. <...> 4–7 Шашлычки из курицы с яблоками Цыпленок в йогурте Карась на гриле Шашлык из баранины с курагой Марокканский маринад Греческий маринад Кулинарные хитрости стр. <...> 13 Как купить хорошие и качественИтальянский маринад лично попробовали около десятка совершенно новых способов пожарить мясо на огне и с радостью рапортуем: получилось очень необычно и невероятно вкусно! <...> Берите любой из рецептов и воплощайте в жизнь: куриная грудка с яблоками, баранина с курагой, бедрышки в йогурте – все хороши, какой ни возьми. <...> 14 Постный паштет из фасоли 10 Творожнояблочное суфле в микроволновке читайте в номере Свиная вырезка Слоеный винегрет с грибами 15 Салаты стр. <...> 16 Клюквенноапельсиновый соус Густой яблочный соус Соус из запеченного чеснока и базилика Читатели спрашивают стр. <...> 18–19 Суп с грибами и гречкой Тыквенный кремсуп с чечевицей Блюда из круп и макарон стр. <...> 24–29 Пиде с сыром и яйцом Пхали из брокколи Глазированные сырки Мясной хлеб пикантный Креветки в соусе карри Килька в томате 24 Пита с овощами и курицей со сметанным соусом Паста с черри и базиликом Пончики в глазури Едим и худеем стр. <...> 30 Итальянский суп с колбасками и фасолью 18 Блюда из овощей стр. <...> 20–21 Блины с начинкой из брокколи и сыра Пхали из зеленой фасоли Морковные котлеты с брынзой Блюда из мяса стр. <...> 32–33 Запеченная курица с вином, чесноком и оливковым маслом Домашняя колбаса Съесть <...>
Толстый_кошелек._Вкуснятина_№4_2017.pdf
читайте в номере «Толстый кошелек. Вкуснятина» №4 (18). Апрель 2017 Выход в свет: 20.04.2017 Выходит ежемесячно с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-63354 от 16.10.2015 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник и выпускающий: Марина Слипченко. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 28.03.2017 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 102.400 экз. Цена – свободная. Пишите нам: 127055, Москва, Новослободская улица, дом 73, строение 1, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: (495) 685-08-80, (499) 251-59-17 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: (495) 685-28-45 e-mail: reklama@ sobesednik.ru Подписные индексы: «Толстый кошелек. Вкуснятина» 71255 («Пресса России»), П2255 (Официальный каталог Почты России). © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано в типографии ООО «ВМГ-Принт» 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100. Заказ № Свежий номер в продаже каждый месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски 5 2 | Вкуснятина | Апрель | 2017 СЛОВО РЕДАКТОРА Знаете такое выражение: «Привычка – убийца новых ощущений и нового опыта»? Если ходить одними и теми же проторенными тропками, вы вряд ли наткнетесь на что-то неизведанное и научитесь чему-то, чего не умели раньше. Вот, например, какое мясо вы обычно покупаете на шашлык? Свинину? 95 процентов ответов – «да». А маринуете в чем? Вино, кефир, майонез, кетчуп. Догадываетесь, сколько существует различных способов замариновать мясо, птицу, рыбу или овощи и какое количество необычных сочетаний продуктов придумано человечеством за две с лишним тысячи лет? Разве не обидно упускать возможность попробовать и открыть что-то новое, которое с большой долей вероятности придется вам по душе и по вкусу? Разве не приятно поделиться потом этим удивительным открытием с теми, кто дорог? Вот мы, например, с радостью оттестировали на практике и Вкус сезона стр. 4–7 Шашлычки из курицы с яблоками Цыпленок в йогурте Карась на гриле Шашлык из баранины с курагой Марокканский маринад Греческий маринад Кулинарные хитрости стр. 8 Как улучшить вкус винегрета, вернуть аромат кофе, что делать, чтобы не пригорел рис, и т.д. и т.п. Завтраки стр. 10–11 Омлет в пакете Дело техники стр. 12 Ножи для мяса, формочка для декорирования кофе, коврик для суши, заботливый тостер – что почем Правильный выбор стр. 13 Как купить хорошие и качественИтальянский маринад лично попробовали около десятка совершенно новых способов пожарить мясо на огне и с радостью рапортуем: получилось очень необычно и невероятно вкусно! Берите любой из рецептов и воплощайте в жизнь: куриная грудка с яблоками, баранина с курагой, бедрышки в йогурте – все хороши, какой ни возьми. И к слову, вам абсолютно необязательно строго, с мерным стаканчиком, весами и секундомером следовать инструкции. Кулинария – это всегда творчество, оно любит смелых и креативных. Будьте художником на собственной кухне, у плиты или у мангала! И не забывайте делиться своими находками и открытиями, мы всегда ждем ваших писем и рады любой обратной связи. Теплой, солнечной, ароматной, вкусной вам весны и чудесных вылазок на природу. Не теряйтесь, до встречи в следующем номере! РЕДАКТОР НАТАША ВАНДЕНКО Ролл из лаваша с курицей и виноградом 14 Творожносметанная запеканка с ягодным соусом ные макаронные изделия Закуски стр. 14 Постный паштет из фасоли 10 Творожнояблочное суфле в микроволновке
Стр.2