Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570286)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Лакокрасочные материалы и их применение  / №4 2017

ГЛИНТВЕЙН ОТ HOMA — 2017 (100,00 руб.)

0   0
Первый авторАндруцкая
Страниц3
ID607734
АннотацияСедьмая ежегодная конференция Компании ХОМА «Глинтвейн от homa — 2017» состоялась 9–10 февраля в загородном отеле «Чайка» г. Дзержинска Нижегородской области. C каждым годом «Глинтвейн» собирает все больше и больше участников: в этом году на встречу в Дзержинске из разных городов России приехало более 120 специалистов. Участники представляли компании, выпускающие лакокрасочные и строительные материалы, бумагу, клеи, материалы для тары и упаковки.
Андруцкая, О.М. ГЛИНТВЕЙН ОТ HOMA — 2017 / О.М. Андруцкая // Лакокрасочные материалы и их применение .— 2017 .— №4 .— С. 19-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/607734 (дата обращения: 27.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЯ ГЛИНТВЕЙН ОТ HOMA — 2017 О. М. Андруцкая раля в загородном отеле «Чайка» г. Дзержинска Нижегородской области. <...> C каждым годом «Глинтвейн» собирает все больше и больше участников: в этом году на встречу в Дзержинске из разных городов России приехало более 120 специалистов. <...> Участники представляли компании, выпускающие лакокрасочные и строительные материалы, бумагу, клеи, материалы для тары и упаковки. <...> Первый день конференции начался с посещения производства, где гости ознакомились с процессом изготовления продуктов homa® С . <...> Большой интерес вызвала система организации производства: выпуск продукции технологизирован и автоматизирован, контроль качества осуществляется с применением зарекомендовавших себя методик, прежде всего принципов японской системы менеджмента качества. <...> Многие компании — участники «Глинтвейна» имеют собственное производство лакокрасочных и строительных материалов, поэтому посещение завода Компании ХОМА стало для них источником практических идей для внедрения и использования. едьмая ежегодная конференция Компании ХОМА «Глинтвейн от homa — 2017» состоялась 9–10 февФинальная часть экскурсии прошла в Научно-исследовательском комплексе ХОМА, в котором разрабатываются рецептуры, рождаются новые продукты и проводятся испытания. <...> Открытость информации о процессах разработки и производства позволила клиентам и партнерам Компании ХОМА воочию убедиться и в качестве продукции, и в стремлении компании строить долговременные партнерские отношения. <...> Вторая часть программы конференции проходила в конференц-зале загородного отеля «Чайка» и включала предметное общение по разным видам продукции в формате круглых столов. <...> Ее открыл исполнительный директор компании Павел Пашков. <...> Он рассказал о перспективах развития Компании ХОМА: о расширении производства стиролакриловых, полиуретановых, винилацетатных дисперсий и клеев. <...> Программа увеличения производства акрилсодержащих <...>