Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №9 2015

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, ИМ УСТРАИВАЮТ ЭКЗАМЕН (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДемчук
Страниц2
ID586991
АннотацияКомпания «ХОЛКОФ Г.м.б.Х.» производит пряные смеси, стартовые культуры и функциональные ингредиенты под известной маркой STAR-MIX на заводе в Германии и предлагает полную ассортиментную линейку продуктов для мясоперерабатывающей промышленности, в которой каждый заказчик сможет найти эффективное решение для своего производства
Демчук, А.В. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, ИМ УСТРАИВАЮТ ЭКЗАМЕН / А.В. Демчук // Мясные технологии .— 2015 .— №9 .— С. 47-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/586991 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 44 О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, ИМ УСТРАИВАЮТ ЭКЗАМЕН А.В. <...> Х.» производит пряные смеси, стартовые культуры и функциональные ингредиенты под известной маркой STAR-MIX на заводе в Германии и предлагает полную ассортиментную линейку продуктов для мясоперерабатывающей промышленности, в которой каждый заказчик сможет найти эффективное решение для своего производства. <...> Е жегодно Сельскохозяйственное общество Германии (DLG) проводит независимую оценку порядка 30 тыс. продуктов питания из разных товарных групп, из них примерно 6,5 тыс. приходится на колбасные и ветчинные изделия производителей Германии и других стран. <...> В качестве экспертов выступают представители ведущих пищевых институтов и организаций, а также производственники и специалисты по контролю качества. <...> В основном конкурсе, к которому допускаются только успешно прошедшие необходимые лабораторные исследования продукты, заявленные образцы оцениваются по органолептическим параметрам: внешнему виду, запаху, вкусу и консистенции. <...> Победители награждаются знаками Сельскохозяйственного общества – золотым, серебряным или бронзовым. <...> В 2015 г. наша компания впервые приняла участие в этом конкурсе, выставив на суд экспертов несколько образцов сырокопченых колбас, изготовленных по собственной технологии с применением пряных смесей и стартовых культур «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> ». Мы по праву можем гордиться результатом: из шести представленных образцов три получили золото, а три других – серебро! <...> В число «золотых» вкусовых композиций вошли «СалямиСтар 38», которая прекрасно подходит для салями из мяса птицы благодаря своей насыщенной чесночной ноте, «СалямиСтар 37» с подчеркнутой нотой тмина, а также «СалямиСтар 47» с ярким букетом черного перца, тмина и муската. <...> КАКИЕ КРИТЕРИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ОРГАНОЛЕПТИКИ ПРОДУКТА? <...> На вкус и цвет товарищей нет, поэтому для объективной оценки колбасных изделий, а также других продуктов питания привлекаются обученные <...>