Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 543603)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Мясные технологии  / №7 2015

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА СОВРЕМЕННОМ МЯСОКОМБИНАТЕ (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID586947
АннотацияАгропромышленный холдинг «Мираторг» – ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Благодаря вертикально интегрированной структуре, использованию современных технологий и инновационного подхода к решению производственных задач, АПХ «Мираторг» осуществляет контроль качества производимой продукции и обеспечивает максимальную эффективность на всех этапах производства
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА СОВРЕМЕННОМ МЯСОКОМБИНАТЕ [Электронный ресурс] / Мясные технологии .— 2015 .— №7 .— С. 27-29 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/586947

Предпросмотр (выдержки из произведения)

IT-ТЕХНОЛОГИИ 26 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА СОВРЕМЕННОМ МЯСОКОМБИНАТЕ Игорь Дёмин, генеральный директор ООО «ЦСБ-Систем» Герман Шальк, директор по продажам CSB-System AG Агропромышленный холдинг «Мираторг» – ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. <...> Благодаря вертикально интегрированной структуре, использованию современных технологий и инновационного подхода к решению производственных задач, АПХ «Мираторг» осуществляет контроль качества производимой продукции и обеспечивает максимальную эффективность на всех этапах производства. особое внимание контролю качества, при этом использовало регистрацию и управление данными в упрощенном виде. <...> Спустя несколько лет в рамках оптимизации процессов было принято решение ввести комплексное управление качеством с интеграцией всех процессов производства в решение CSB-System. <...> Цели проекта: З • полное отображение имеющейся системы управления качеством в системе CSB, включая проверки и контрольные мероприятия; • повышение прозрачности процессов ветеринарного контроля; • контроль работы персонала отдела качества; • планирование процессов управления качеством; • возможность анализа полученной информации с привязкой к партии выпускаемой продукции; • улучшение качества процессов и продукции, минимизация ошибок; • визуализация результатов в режиме онлайн. <...> Комплексное управление качеством на cвинокомплексе «Короча» охватывает ряд процессов. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 7 2015 АО «Свинокомплекс Короча» (АПХ «Мираторг») с момента запуска производства в 2009 г. уделяло ЦИФРЫ И ФАКТЫ ЗАО «Свинокомплекс Короча» – крупнейшее и самое высокотехнологичное в России предприятие по убою скота и первичной переработке мяса. <...> КОНТРОЛЬ ЧИСТОТЫ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА Контроль чистоты транспорта осуществляется с помощью мобильных терминалов с занесением данных по таким позициям, как отбор пробы на анализ дезинфицирующего средства, степень чистоты мойки транспорта <...>