Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №7 2015

КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ DEL’AR® ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЧурсина Ольга
Страниц2
ID586945
АннотацияСохранение отличных вкусоароматических характеристик мясных изделий в процессе производства и хранения – задача, которая остро стоит перед каждым производителем. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают эффективные решения для мясных продуктов – актуальные разработки комплексных вкусоароматических добавок Del’Ar®, полученных по уникальным технологиям.
Чурсина, О. КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ DEL’AR® ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / О. Чурсина // Мясные технологии .— 2015 .— №7 .— С. 21-22 .— URL: https://rucont.ru/efd/586945 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ / Здоровые мясные продукты 20 КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ DEL’AR® ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Ольга Чурсина, отраслевой технолог мясного направления ГК «СОЮЗСНАБ» Сохранение отличных вкусоароматических характеристик мясных изделий в процессе производства и хранения – задача, которая остро стоит перед каждым производителем. <...> Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают эффективные решения для мясных продуктовактуальные разработки комплексных вкусоароматических добавок Del’Ar®, полученных по уникальным технологиям. реблении продукта в пищу. <...> Но как можно управлять летучими веществами, из которых состоит любой аромат? <...> Оказывается, это можно сделать с помощью специальной технологии производства инкапсулированных ароматизаторов. <...> ГК «СОЮЗСНАБ» – первый и В единственный на территории России и сопредельных государств Восточной Европы и Азии производитель уникальной линейки инкапсулированных ароматизаторов. <...> Согласно технологии производства данных ароматизаторов, душистые вещества покрываются специальной полупроницаемой оболочкой, которая защищает их от воздействия внешних факторов и взаимоидеале вкус и аромат должны раскрываться в полной мере только при непосредственном употдействия с другими компонентами рецептуры. <...> Для получения порошкообразных инкапсулированных ароматизаторов и формирования оптимальных физико-химических свойств капсулы применяется специальная технология. <...> Сначала тщательно подбираются компоненты для создания капсул. <...> Затем проводится процесс инкапсулирования, который начинается со стадии гомогенизации: под высоким давлением смешивается водный раствор капсулянта с ароматизатором. <...> В результате получается однородная эмульсия с заданными свойствами. <...> Далее осуществляется распылительная сушка: из ИНКАПСУЛЯЦИЯ – ИДЕЯ, ПОЗАИМСТВОВАННАЯ У ПРИРОДЫ! <...> Идею заключения ароматического вещества в капсулу можно проиллюстрировать на примере цитрусовых <...>