УПАКОВКА 26 ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТАННОГО МЯСА Сегодня мясопродукты поступают в торговлю преимущественно в индивидуальной потребительской упаковке, которая должна соответствовать целому ряду требований: в первую очередь обеспечивать как можно более длительные сроки хранения, аппетитный внешний вид и удобные логистические характеристики продукции. <...> Производители ожидают, что упаковочные решения будут способствовать не только защите продукта, но и максимальной эффективности производственного процесса. <...> Что же касается потребителей, то они желают видеть продукт первоклассного качества в удобной и просто открывающейся упаковке. <...> Лидеры упаковочного рынка выводят на рынок принципиально новые упаковочные решения, которые соответствуют текущим рыночным запросам. <...> Об инновационных упаковочных решениях для переработанного мяса, предлагаемых компанией Sealed Air, рассказал ведущий специалист по продажам направления «Рынок переработанного мяса» Михаил Куприянов. состав их таков, что они подвержены окислению и сроки хранения их весьма непродолжительны. <...> Вакуумная упаковка является на Михаил Куприянов, канд. техн. наук, ведущий специалист по продажам направления «Рынок переработанного мяса» компании Sealed Air Уважаемый Михаил, какие способы упаковки переработанного мяса Вы считаете наиболее рациональными? <...> – Мясо и мясопродукты – одни из самых востребованных на российском рынке продуктов. <...> Однако МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 6 2015 сегодняшний день одной из наиболее перспективных для работы с продуктами питания. <...> Технология вакуумирования позволяет значительно увеличить сроки хранения практически всех продуктов питания, надежно защитить их от проникновения нежелательной микрофлоры, потери ароматических качеств и сберечь их привлекательный внешний вид. <...> А упаковка в термоусадочные вакуумные пакеты – это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы <...>