Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569709)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
RUБЕЖ  / №5(19) 2016

Интернет-рейтинги досмотровых комплексов (60,00 руб.)

0   0
Первый авторХохлов Антон
Страниц4
ID563459
АннотацияЖурнал RUБЕЖ представляет сводную статистику по трем неотъемлемым составляющим транспортной безопасности — досмотровым комплексам, интроскопам и металлодетекторам В рейтинге представлены основные игроки и продукты этого рынка, а также их популярность в интернете. Статистика демонстрирует данные по запросам пользователей в поисковой системе «Яндекс» за один месяц — с 22 октября по 22 ноября 2016 года.
Хохлов, А. Интернет-рейтинги досмотровых комплексов / А. Хохлов // RUБЕЖ .— 2016 .— №5(19) .— С. 132-135 .— URL: https://rucont.ru/efd/563459 (дата обращения: 17.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СТАТИСТИКА Интернет-рейтинги досмотровых комплексов Журнал RUБЕЖ представляет сводную статистику по трем неотъемлемым составляющим транспортной безопасностидосмотровым комплексам, интроскопам и металлодетекторам. <...> В рейтинге представлены основные игроки и продукты этого рынка, а также их популярность в интернете. <...> Статистика демонстрирует данные по запросам пользователей в поисковой системе «Яндекс» за один месяц — с 22 октября по 22 ноября 2016 года. <...> Screening Equipment in Web Search System / By Anton Khokhlov The research determines the popularity of screening equipment brands based on the internet requests from web-users between 22nd of October and 22nd of November 2016. <...> Журнал RUБЕЖ представляет сводную статистику по трем неотъемлемым составляющим транспортной безопасностидосмотровым комплексам, интроскопам и металлодетекторам В рейтинге представлены основные игроки и продукты этого рынка, а также их популярность в интернете. <...> Статистика демонстрирует данные по запросам пользователей в поисковой системе «Яндекс» за один месяц — с 22 октября по 22 ноября 2016 года. <...>