Ксения Щеголькова Путешествие в Америку (Заключительная часть) Х очу поговорить об американской кухне, в предыдущих главах было сказано только о мексиканской. <...> Первый — это люди, которые постоянно едят в фастфудовских забегаловках. <...> Второй тип — люди, которые готовят еду из пакетиков: картошка из пакетиков, рис из пакетиков — все из пакетиков. <...> Самое странное, что я видела: американские дети едят сельдерей с арахисовым маслом. <...> Основное у них — это мясо, ну а гарнир — это что-то непременно из пакетика. <...> Самым большим моим достижением было то, что я благодаря такому «великолепию» еды научилась готовить борщ, который всю неделю ели только мы с моей сестрой Тиган, она была большим приверженцем здоровой пищи. <...> Так каждую неделю я готовила нам борщ, который американцы почему то называют борщТ, но я устала их поправлять и смирилась. <...> В общем, американская кухня произвела на меня неизгладимое впечатление. <...> Мне разрешили взять только один обязательный предмет — это была американская история. <...> В качестве эллективов я взяла волейбол (в первой школе меня не взяли в команду, хотя я неплохо играю, но для них школьный спорт — как профессиональный, после школы они могут дальше пойти в вуз и играть за сборную, если им повезет; и так с любым видом спорта), рекламу и танцы. <...> Сезон соревнований закончился, поэтому мне разрешили тренироваться с девчонками на волейболе. <...> Два раза в неделю мы занимались в зале со штангами, два раза бегали на улице (под конец года это было невыносимо, температура на улице была под 30 градусов жары) и один раз играли в волейбол — все было серьезно. <...> Но я люблю спорт, поначалу было трудно, но потом я привыкла. <...> Мы изучали рекламные стратегии, историю рекламы, делали собственные проекты. <...> И, кстати, в этот раз добирались до школы мы на школьном автобусе, каждый раз утром с Данканом мы шли на автобусную остановку и ждали нашего водителя Дэйва, который (когда узнал, что я из России), рассказал, что бывал у нас и что ему <...>