Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 609781)
Контекстум
Креативная экономика  / №2 2014

ПО ШКАЛЕ СПОСОБНОСТЕЙ (150,00 руб.)

0   0
Первый авторШиронин Евгений Сергеевич
АвторыГнедых Наталья
Страниц11
ID526847
АннотацияАвторы рассматривают реализацию процессных инноваций в разрезе основных функций менеджмента персонала на предприятиях сферы услуг
Широнин, Е.С. ПО ШКАЛЕ СПОСОБНОСТЕЙ / Е.С. Широнин, Наталья Гнедых // Креативная экономика .— 2014 .— №2 .— С. 35-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/526847 (дата обращения: 01.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

по шкале способностей инновационный менеджмент персонала на предприятиях сферы услуг г. красноярска Аннотация Авторы рассматривают реализацию процессных инноваций в разрезе основных функций менеджмента персонала на предприятиях сферы услуг. <...> Ключевые слова: сфера услуг, инновации, организация, мотивация, фрилансер, малый бизнес, персонал, рынок труда, экономика знаний экономической системе обусловлена необходимым и возможным стратегическим управлением на предприятиях сферы услуг. <...> Т Действовать на опережение Для выполнения указанной цели решаются следующие задачи: • определение основных функций менеджмента; • анализ методов работы с персоналом на предприятиях сферы услуг г. Красноярска; • исследование и оценка процессных инноваций, реализуемых на предприятиях рынка сферы услуг. <...> В сфере услуг в г. Красноярск все чаще используются новые, нестандартные предложения. <...> Многие из них приеоретическая и методическая проработка аспектов инновационного управления персоналом на предприятиях в меняющейся Широнин Евгений Сергеевич аспирант, Торгово-экономический институт Гнедых Наталья Николаевна канд. экон. наук, доцент, Торгово-экономический институт, Сибирский федеральный университет shaltay@outlook.com управление персоналом 35 предприятия начинают как никогда интенсивно сражаться за потребителя особностей 36 креативная экономика, 2014, № 2(86) ходят с московского рынка, другие – ноу-хау местных предпринимателей. <...> Процессные инновации в управлении персоналом уже реализованы на многих красноярских предприятиях. <...> Если говорить о предприятиях общественного питания, то здесь в структуре управления персоналом всегда проблема номер один – укомплектованность штата. <...> Многие воспринимают эту работу как временную и потому уходят из профессии с той же легкостью, что и пришли. <...> Стандартные методы, будь то размещение горящих вакансий на популярных сайтах, газетах и в службе занятости, быстро себя исчерпывают <...>