Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635151)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Бизнес. Образование. Право.  / №1 (14) 2011

ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА БРОЙЛЕРОВ (15,00 руб.)

0   0
Первый авторПесковацкова Елена Владимировна
Страниц5
ID511072
АннотацияСебестоимость продукции является одним из важнейших факторов, влияющих на состояние и перспективы производства мяса бройлеров, на его конкурентоспособность, а также на финансовый результат деятельности птицефабрик. В статье автор характеризует наиболее важные направления управления затратами, одним из которых является повышение производительности труда в птицеводстве. Для повышения эффективности управления затратами при производстве мяса бройлеров, по мнению автора, необходимо поднять технический уровень производства, обеспечить улучшение материально-технического снабжения и использования материальных ресурсов, совершенствовать организацию труда и производства
УДК631.155:658.155:636.5.033
Песковацкова, Е.В. ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА БРОЙЛЕРОВ / Е.В. Песковацкова // Бизнес. Образование. Право. .— 2011 .— №1 (14) .— С. 87-91 .— URL: https://rucont.ru/efd/511072 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подписные индексы – 38683, 41806 УДК 631.155:658.155:636.5.033 ББК 65.291.57 Песковацкова Елена Владимировна, соискатель кафедры менеджмента, ст. преподаватель кафедры менеджмента и агробизнеса Института повышения квалификации кадров агробизнеса Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии, г. Волгоград, e-mail: Lenysai85@mail.ru ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА БРОЙЛЕРОВ JUSTIFICATION OF DIRECTIONS OF INCREASING OF EXPENDITURES MANAGEMENT EFFICIENCY AT THE BROILER MEAT PRODUCTION Себестоимость продукции является одним из важнейших факторов, влияющих на состояние и перспективы производства мяса бройлеров, на его конкурентоспособность, а также на финансовый результат деятельности птицефабрик. <...> В статье автор характеризует наиболее важные направления управления затратами, одним из которых является повышение производительности труда в птицеводстве. <...> Для повышения эффективности управления затратами при производстве мяса бройлеров, по мнению автора, необходимо поднять технический уровень производства, обеспечить улучшение материально-технического снабжения и использования материальных ресурсов, совершенствовать организацию труда и производства. <...> The cost price of products is one of the most important factors affecting the conditions and perspectives of the broiler meat production, its competitiveness, as well as the financial results of the poultry farms operation. <...> The author of the article characterizes the most important directions of expenditures management, one of which is the increasing of labor productivity in poultry farming. <...> In order to increase expenditures management effectiveness at the boiler meat production, according to the author of the article, it is required to increase the technical level of production, provide better logistics and the use of material resources, and improve labor and production arrangement and management. <...> Ключевые слова: затраты, себестоимость продукции, снижение затрат на предприятии, производство мяса бройлеров, типы содержания птицы, оборудование, производительность труда, трудовые ресурсы, птицеводство, ресурсы. <...> Keywords: expenditures, cost price of <...>