Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №8 2016

Повышение экономической эффективности производства мясопродуктов (200,00 руб.)

0   0
Первый авторФурин Михаил
Страниц2
ID507098
АннотацияСнижающийся потребительский спрос вынуждает производителей мясопродуктов предлагать рынку изделия эконом-класса, при этом перед ними стоит задача снизить их себестоимость и обеспечить приемлемый уровень качества. На решение этой задачи ориентированы новые смеси из ассортиментной линейки ГК «Омега»
Фурин, М. Повышение экономической эффективности производства мясопродуктов / М. Фурин // Мясные технологии .— 2016 .— №8 .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/507098 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ Михаил Фурин, канд. техн. наук, технолог ГК «Омега» Снижающийся потребительский спрос вынуждает производителей мясопродуктов предлагать рынку изделия эконом-класса, при этом перед ними стоит задача снизить их себестоимость и обеспечить приемлемый уровень качества. <...> На решение этой задачи ориентированы новые смеси из ассортиментной линейки ГК «Омега». <...> К олбасные и деликатесные изделия – это продукты, которые можно встретить на обеденном столе практически любой семьи в нашей стране. <...> Их потребление является традиционным, сложно представить холодильник россиянина, в котором не обнаружатся, например, сосиски или сервелат. <...> Рынок мясопродуктов в нашей стране в значительной степени зависит от покупательной способности населения и, как и любой другой рынок продуктов массового потребления, реагирует на существующую экономическую ситуацию. <...> Сегодняшние реалии таковы, что в ассортиментном ряду мясных продуктов растет доля изделий эконом-класса. <...> ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ В существующей экономической ситуации перед производителями мясопродуктов встала задача по изготовлению продукции высокого качества при одновременном снижении ее себестоимости. <...> Отечественный производитель комплексных пищевых добавок для пищевой промышленности ГК «Омега» не может оставаться в стороне от существующих в отрасли тенденций. <...> Поэтому нашими специалистами ведется посМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 8 2016 тоянная работа по расширению ассортимента предлагаемых смесей. <...> Традиционно самым большим спросом сре ди мясопродуктов пользуются вареные колбасные изделия. <...> Они занимают подавляющую долю мясного рынка России. <...> Поэтому большой интерес для производителей представляют функциональные смеси, позволяющие улучшить консистенцию готовых колбасных изделий эконом-класса. <...> В особенности это касается продукции, подвергающейся вторичному нагреву <...>