Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №10 2016

Комплексные вкусоароматические добавки Del’Ar®: богатство вкусов, натуральность, эффективность (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID506915
АннотацияВыбор производителями мясной продукции комплексных вкусоароматических добавок тесно связан с текущей ситуацией в пищевой отрасли. Сегодня на рынке востребованы натуральные решения, добавки, эффективно нивелирующие нежелательные привкусы замен мясного сырья, и добавки для вареной группы мясных изделий с классическими вкусами «Докторской», «Молочной», «Любительской» колбас. Опираясь на данные тенденции, ГК «СОЮЗСНАБ» ведет свою ассортиментную политику в мясной отрасли
Комплексные вкусоароматические добавки Del’Ar®: богатство вкусов, натуральность, эффективность // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 28-29 .— URL: https://rucont.ru/efd/506915 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 26 КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ DEL’AR®: БОГАТСТВО ВКУСОВ, НАТУРАЛЬНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Выбор производителями мясной продукции комплексных вкусоароматических добавок тесно связан с текущей ситуацией в пищевой отрасли. <...> Сегодня на рынке востребованы натуральные решения, добавки, эффективно нивелирующие нежелательные привкусы замен мясного сырья, и добавки для вареной группы мясных изделий с классическими вкусами «Докторской», «Молочной», «Любительской» колбас. <...> Опираясь на данные тенденции, ГК «СОЮЗСНАБ» ведет свою ассортиментную политику в мясной отрасли. <...> С егодня в портфеле ГК «СОЮЗСНАБ» представлены все группы комплексных вкусоароматических добавок, решающие основные задачи производителей. <...> «ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА» Производители фермерских продуктов, набирающих популярность в крупных городах, запрашивают комплексные вкусоароматические добавки с натуральным составом без кодов Е и других не слишком популярных у потребителей ингредиентов – фосфатов и глутаматов. <...> И такие линейки разработаны в ГК «СОЮЗСНАБ». <...> В таблице представлен ассортимент комплексных вкусоароматических добавок Del’Ar® без ингредиентов с кодом «Е», в том числе позиции без глутамата, который заменен на натуральные дрожжевые экстракты. <...> С помощью таких добавок производителям удастся избежать использования еще одного «непопулярного» ингредиента в производстве мясной продукции. <...> ВКУСЫ ДЛЯ СЕРВЕЛАТОВБЛАГОРОДНАЯ КЛАССИКА И ДЕРЗКИЕ ИННОВАЦИИ Сервелат по праву можно назвать лидером колбасных изделий как по вкусовым и качественным характеристикам, так и по уровню потребительского спроса. <...> Неудивительно, что линейка сервелатных добавок ГК «СОЮЗСНАБ» – одна из самых востребованных. <...> Для данного вида колбасных изделий разработаны благородные вкусы с нотами муската, черного и душистого перцев. <...> Это классика, которую закупают и используют в своем производстве крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия <...>