Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД (60,00 руб.)

0   0
Первый авторГУСЕЙНОВА БАТУЧ МУХТАРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID47734
АннотацияЦель исследования — разработка технологии получения многокомпонентных биологически ценных протертых смесей из замороженных плодов и ягод Дагестана.
ГУСЕЙНОВА, Б.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Б.М. ГУСЕЙНОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2005 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/47734 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

а правах рукописи ГУСЕЙНОВА Батуч Мухтаровна ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД Специальность 05.18.01 -технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2005 Диссертационная работа выполнена на кафедре технологии хранения, переработки н стандартизации с -ч сырья Дагестанской государственной сечьскохозяйственной академии Научный руководитель: канд с -х наук, доцент Vh каилов М. <...> Д Официальные оппоненты: доктор сечьскохо^яйственных наук, профессор М. Ф. Кннякин кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник Г. Ю. Упадышева Ведущая организация: Дагестанская сечекционная опытная станция т о ч о в ы х культур /// Зашита состоится « '• » - /('^ b*-lt-U.l 200^г в '* часов на iace диссертационного совета Д 220 043 05 при Московской сечьскохозя! i • академии имени К А Тимирязева Адрес 127550, Москва И-550, Тимирязевская уч , 49, ученый совет М О С диссертацией можно ознакомится в ЦНБ МСХА Автореферат разослан «^£» t±u£jP^2Q05 г Ученый секретарь диссертационного совета у^~ " ^ / Р Р Усманов и ои Общая характеристика работы Актуальность работы. <...> Дагестан располагает благоприятными почвенноклиматическими условиями и богатейшими ресурсами плодово-ягодных культур, ta которых возможно получать продукты питания высокого качества. <...> Однако для круглогодового . снабжения населения ценными видами растительного сырья следует совершенствовать применяемые и разрабатывать новые технологические режимы его длительного хранения и переработки. <...> В связи с этим разработка новых продуктов питания из замороженного плодово-ягодного <...>
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_И_БИОХИМИЧЕСКИЕ_АСПЕКТЫ_ПРОИЗВОДСТВА_ПРОТЕРТЫХ_СМЕСЕЙ_ИЗ_ЗАМОРОЖЕННЫХ_ПЛОДОВ_И_ЯГОД.pdf
а правах рукописи ГУСЕЙНОВА Батуч Мухтаровна ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД Специальность 05.18.01 -технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2005
Стр.1